Кожа это же коллаген, зачем ее выбрасывать?! Плюс на ней остается еще часть ценного жира. Я наоборот злюсь, когда продается филе на коже, и кожа в чешуе- то есть подразумевается что есть ее не станут. Хотя это самая вкусная часть в запечной рыбе. Как и первая фаланга у птицы... Китайцы бы покрутили пальцем у виска, что самую дорогую и ценную часть тушки у нас отправляют в помойку.
Comments 15
скажы ыыба.. - силётка! 🙄
Reply
Должно быть вкусно, остренько.
Reply
Кожа это же коллаген, зачем ее выбрасывать?! Плюс на ней остается еще часть ценного жира.
Я наоборот злюсь, когда продается филе на коже, и кожа в чешуе- то есть подразумевается что есть ее не станут. Хотя это самая вкусная часть в запечной рыбе.
Как и первая фаланга у птицы...
Китайцы бы покрутили пальцем у виска, что самую дорогую и ценную часть тушки у нас отправляют в помойку.
Reply
Leave a comment