Leave a comment

Comments 15

kankere June 6 2023, 10:08:51 UTC

Да, делала и такой рецепт, и с воздушными сладкими палочками-очень вкусно.

А вот вопрос, как определить наличие пальмового масла в той же сгущенки, есть ли какой-то рецепт?

Reply


ext_6302746 June 6 2023, 13:45:01 UTC

как же пояснить то

а...вот....

как то провели опыт, взяли рыбные котлеты - сделали в ресторане, купили полуфабрикаты - подороже , подешевле и вообще без рыбы, но с усилителем вкуса

так вот

народу понравились вот те, без рыбы

а самые невкусные - из ресторана

а вы и дальше верьте

хотите колбасу вот ту? ну сделайте

и она будет невкусной

и тогда у вас откроются глаза как вас наЁ

Reply


alfred_shnobel June 6 2023, 17:27:47 UTC

у нас даже в совкое время предпочитали такую колбасу не есть.

Reply

ne_nado_panyki June 8 2023, 21:38:52 UTC

Трудоемко. Проще в Столешников за эклерчиками было съездить. А если стоять в очереди неохота, был там в торце отдел "Восточные сладости" - сколько шикарных сладостей без очереди практически.

Reply


Leave a comment

Up