даже выглядит очень аппетитно! только я вместо кефира кладу сметану. и вместо тмина и фенхеля - укроп опционально. и редиску. ) очень люблю свекольник, не меньше, чем окрошку.
<Залила нежирным кефиром, добавила по полстакана очень холодной минеральной воды, затем украсила ломтиками варёного яйца, крошкой из желтка и тонко порезанным огурцом.
Мелко рубить надо всё...Как на салат, чтобы нормально потом всё это есть. А не давиться.
Из листьев молодой свеклы и с самой свеклы в Литве вкусную ботвинью варят. Это горячий суп.
Comments 4
только я вместо кефира кладу сметану. и вместо тмина и фенхеля - укроп опционально. и редиску. )
очень люблю свекольник, не меньше, чем окрошку.
Reply
Reply
<Залила нежирным кефиром, добавила по полстакана очень холодной минеральной воды, затем украсила ломтиками варёного яйца, крошкой из желтка и тонко порезанным огурцом.
Мелко рубить надо всё...Как на салат, чтобы нормально потом всё это есть. А не давиться.
Из листьев молодой свеклы и с самой свеклы в Литве вкусную ботвинью варят. Это горячий суп.
Reply
Отличное решение! Я еще в жару окрошку люблю готовить)
Reply
Leave a comment