Leave a comment

Comments 4

radixiadams June 25 2023, 13:37:45 UTC
даже выглядит очень аппетитно!
только я вместо кефира кладу сметану. и вместо тмина и фенхеля - укроп опционально. и редиску. )
очень люблю свекольник, не меньше, чем окрошку.

Reply


vodinov_albert June 25 2023, 14:14:37 UTC
В следующий попробуйте добвить немного черной смородины, можно замороженой, свекла с ней очень сочетается.

Reply


deadmanru June 25 2023, 17:21:29 UTC

<Залила нежирным кефиром, добавила  по полстакана очень холодной минеральной воды, затем украсила ломтиками варёного яйца, крошкой из желтка и тонко порезанным огурцом.

Мелко рубить надо всё...Как на салат, чтобы нормально потом всё это есть. А не давиться.

Из листьев молодой свеклы и с самой свеклы в Литве вкусную ботвинью варят. Это горячий суп.

Reply


thordiruscall July 20 2023, 08:52:48 UTC

Отличное решение! Я еще в жару окрошку люблю готовить)

Reply


Leave a comment

Up