Leave a comment

Comments 16

papon_ra January 16 2024, 10:36:55 UTC
В принципе, я так же готовлю компот: яблоки, цедра с апельсина, половина лимона дольками, специи "глинтвейн", сахар, мед. В конце бросаю апельсин порезанный.

Reply


jelkol January 16 2024, 15:28:37 UTC
Я бы имбиря свежего туда добавила. Поправляйтесь, вирусы в этом году неприятные.

Reply


domkota January 17 2024, 05:57:37 UTC
Ликёр) Вот главный ингредиент! К нему да, можно и апельсинчик добавить, и даже чай))

Reply


ext_4908235 January 17 2024, 16:29:17 UTC

апельсины, лимоны и прочее, чтоб не сгнили по дороге, обрабатывают химией для хранения.
а вы эту химию бережно настаиваете и выпиваете...

Reply

tasha_jardinier January 17 2024, 16:38:57 UTC

Вообще-то, любая хозяйка знает, как нужно мыть покупные фрукты. Скажу по секрету, есть цитрусовые, которые не обрабатываются никакой химией. Просто за них нужно либо платить больше. либо научиться выращивать самим.

Да, кстати, для человека не только "химия" в продуктах вредна, еще больший вред наносит неумеренное потребление гаджетов.

Reply

ext_4908235 January 17 2024, 16:54:26 UTC

я яблоки, что сами выращиваем, могу за раз ведро съесть - без проблем!
но стоит только укусить магазинное яблоко - дикая аллергия.
а еще одно магазинное яблоко на подоконнике полгода пролежало и всё как новое!
)))
вот и думайте, чем их обрабатывают...

Reply

tasha_jardinier January 17 2024, 17:02:27 UTC

А чего думать, если состав известен и открыт для любого интересующегося. Если у вас аллергия на воски и дифенил, то сожалею, список запрещенных товаров (не только продуктов!) для вас очень большой.

Reply


Leave a comment

Up