Ну я думаю, что зиру с кориандром в мясо кидать - это извращение. В плов, может быть еще, а мясо и так вкусное само по себе. Я с баранины манты бы заделал.
Люляки баб), простите, не удержался. 1/7ая часть не много? Мне таджики всучили половинку, тамтамджан, это вкусно. Я не понимаю что делать с этим концентрированным жиром. Покрошил, как и вы, но на пару кило говядины грамм 50, он же так и не вытопился.
Comments 11
Очень аппетитно, у меня не получились, надо по вашему рецепту попробовать
Reply
Ну я думаю, что зиру с кориандром в мясо кидать - это извращение. В плов, может быть еще, а мясо и так вкусное само по себе. Я с баранины манты бы заделал.
Reply
И чем это, по сути, отличается от котлет? Мороки много, а результат, по-моему, тот же. Да ещё куча всяких приправ и пряностей.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment