Leave a comment

Comments 16

ext_3727975 June 18 2024, 10:15:59 UTC
а мне одному в голову пришла однажды мысль за лить на сковорродке яйцом, ну типа, яичница?

Reply

russ76 June 18 2024, 22:13:27 UTC

можно с вискасом смешать и пожарить, говорят очень вкусно

Reply


luvida June 20 2024, 06:25:29 UTC

Спасибо!
Тоже люблю зубатку, но не умела толком её жарить ☺

Reply


hellwitch13 June 28 2024, 14:25:51 UTC

после слов : "взять кукурузную муку и кукурузные хлопья для жарки рыбы можно дальше не читать ....))) не люблю рыбу в мамалыге !!!!

Reply


luxs135 June 29 2024, 08:33:15 UTC

Завидую тем, кто может купить зубатку.

Reply


marconi_due July 4 2024, 05:57:09 UTC
Пробовал жареных карасей, но показалось они с горчинкой. И поэтому их надо было тушить в сметане. А я не знал. И костлявые они, как все карповые. И никаким ухищрениями (кто бы вам их не расписывал) вы от этих мелких костей не избавитесь.

Reply


Leave a comment

Up