Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tasha_jardinier
Варенье из Грушовки
Aug 25, 2024 17:02
(
Read more...
)
#летниедни
,
#10рецептов
,
яблоки
,
десерт
,
заготовки
Leave a comment
Comments 3
irina_sc
August 25 2024, 17:21:55 UTC
очень интересный вариант подготовки яблок. Я так понимаю, они при этом не разваливаются а остаются эдаким мармеладом.
Reply
tasha_jardinier
August 25 2024, 18:06:59 UTC
Да, каждый кусочек остаётся целым. но прозрачным и пропитанным сиропом. Когда снимаешь с плиты, кажется варенье жидким, но остывает и сироп весь уходит в кусочки яблок. варенье густое. очень хорошо ложится на ломтик хлеба или печенья.
Reply
medvedkotula
August 25 2024, 19:49:24 UTC
У нас в Туле во дворе растёт подобное дерево.
1957 года рождения. Средний вес яблок 175 грамм, если падает, может хорошо прибить)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
Reply
Да, каждый кусочек остаётся целым. но прозрачным и пропитанным сиропом. Когда снимаешь с плиты, кажется варенье жидким, но остывает и сироп весь уходит в кусочки яблок. варенье густое. очень хорошо ложится на ломтик хлеба или печенья.
Reply
У нас в Туле во дворе растёт подобное дерево.
1957 года рождения. Средний вес яблок 175 грамм, если падает, может хорошо прибить)
Reply
Leave a comment