Leave a comment

Comments 3

irina_sc August 25 2024, 17:21:55 UTC
очень интересный вариант подготовки яблок. Я так понимаю, они при этом не разваливаются а остаются эдаким мармеладом.

Reply

tasha_jardinier August 25 2024, 18:06:59 UTC

Да, каждый кусочек остаётся целым. но прозрачным и пропитанным сиропом. Когда снимаешь с плиты, кажется варенье жидким, но остывает и сироп весь уходит в кусочки яблок. варенье густое. очень хорошо ложится на ломтик хлеба или печенья.

Reply


medvedkotula August 25 2024, 19:49:24 UTC

У нас в Туле во дворе растёт подобное дерево.
1957 года рождения. Средний вес яблок 175 грамм, если падает, может хорошо прибить)

Reply


Leave a comment

Up