Leave a comment

Comments 14

gracehealth September 29 2024, 05:30:27 UTC


... )

Reply


sergiomaster1 October 1 2024, 21:45:23 UTC

сливочное масло - это бред!

Reply


kariyra October 18 2024, 07:58:27 UTC


... )

Reply


enki_clever November 8 2024, 15:07:04 UTC

В этом году фасоль хорошо уродилась.

Не знал, что надо замораживать свежую. Всю насушил. Век живи - век тупи 😄

Reply

tasha_jardinier November 8 2024, 16:01:27 UTC

Если есть возможность, то какое-то количество фасоли лучше собрать в стадии молочной и замораживать. Это очень вкусно, и быстро готовится.

Reply

alexandrtkachuk November 9 2024, 01:30:35 UTC
Интересно. Обычно спаржевую замораживаем+)), много, а эту сушим.

Reply


alexandrtkachuk November 9 2024, 01:33:25 UTC
Фасоль - это вещь!
Я ещё её просто варю в стрючках, когда она ещё не совсем зрелая, но фасолины уже крупные. Очень вкусно. Солить надо покрепче, что бы зерна были вкуснее.

Reply


Leave a comment

Up