Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tasha_jardinier
Фасолевое мясо
Sep 17, 2024 08:03
(
Read more...
)
#осеньвкармане
,
#10рецептов
,
простой рецепт
,
фасоль
,
еда
Leave a comment
Comments 14
Previous
Next
gracehealth
September 29 2024, 05:30:27 UTC
(
...
)
Reply
sergiomaster1
October 1 2024, 21:45:23 UTC
сливочное масло - это бред!
Reply
kariyra
October 18 2024, 07:58:27 UTC
(
...
)
Reply
enki_clever
November 8 2024, 15:07:04 UTC
В этом году фасоль хорошо уродилась.
Не знал, что надо замораживать свежую. Всю насушил. Век живи - век тупи 😄
Reply
tasha_jardinier
November 8 2024, 16:01:27 UTC
Если есть возможность, то какое-то количество фасоли лучше собрать в стадии молочной и замораживать. Это очень вкусно, и быстро готовится.
Reply
alexandrtkachuk
November 9 2024, 01:30:35 UTC
Интересно. Обычно спаржевую замораживаем+)), много, а эту сушим.
Reply
alexandrtkachuk
November 9 2024, 01:33:25 UTC
Фасоль - это вещь!
Я ещё её просто варю в стрючках, когда она ещё не совсем зрелая, но фасолины уже крупные. Очень вкусно. Солить надо покрепче, что бы зерна были вкуснее.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
( ... )
Reply
сливочное масло - это бред!
Reply
( ... )
Reply
В этом году фасоль хорошо уродилась.
Не знал, что надо замораживать свежую. Всю насушил. Век живи - век тупи 😄
Reply
Если есть возможность, то какое-то количество фасоли лучше собрать в стадии молочной и замораживать. Это очень вкусно, и быстро готовится.
Reply
Reply
Я ещё её просто варю в стрючках, когда она ещё не совсем зрелая, но фасолины уже крупные. Очень вкусно. Солить надо покрепче, что бы зерна были вкуснее.
Reply
Leave a comment