Без колбасы не прожить нам и дня

Nov 16, 2014 05:46


Так считают многие мои друзья-приятели. Во время перекусов витают ароматы копченой, вяленой и отменного качества вареной колбаски. И только я выкладываю контейнер с ломтиками бледной и не пахнущей зазывно, но все-таки колбасы. Она еще бледнее кажется на ярко-зеленом листике салата. Но я то знаю, стоит мне угостить кого-нибудь своей колбасой, как ( Read more... )

загородная жизнь, еда

Leave a comment

Comments 21

moyugolok November 16 2014, 02:57:12 UTC
Я делаю из мяса, и ни разу не делала сама из курицы. Давно мечтаю.
Наташ, а ни чеснока, ни лука, ни моркови - ничего?

Reply

tasha_jardinier November 16 2014, 05:13:25 UTC
Чеснок и лук не добавляю изсключительно из-за того, что куриную хочется видеть диетической, да и чеснок для такого мяса в колбасе грубоват. А морковку можно вместо перца. Просто мне кажется перчик более нарядным.

Reply


tusha_plusha1 November 16 2014, 05:58:31 UTC
А можно использовать готовые кишки для набивки из Ашана?

Reply

tasha_jardinier November 16 2014, 06:00:21 UTC
Конечно! Это именно то, что надо для того, чтобы колбаса получатьсь отменного качества, а работа доставляла удовольствие.

Reply


arigos November 16 2014, 06:24:44 UTC
Замечательный рецепт! Спасибо большое! Интересно, а можно ли готовить в воде?

Reply

tasha_jardinier November 16 2014, 06:48:57 UTC
Конечно, можно. Только упаковывать нужно тщательно.

Reply

arigos November 16 2014, 07:10:20 UTC
Здорово!

Reply


mella_a_mm November 16 2014, 06:39:08 UTC
Спасибище!Так ждала этот рецепт,оказался действительно замечальным!
А можно их приготовить на пару?

Reply

tasha_jardinier November 16 2014, 06:48:26 UTC
Можно на пару, можно просто отварить в кастрюльке, а если колбаса в натуральной оболочке можно и зажарить на сковородке или на гриле.

Reply

mella_a_mm November 16 2014, 07:06:11 UTC
Ещё раз спасибо,ваши рецепты просто спасение для нас,диетиков.

Reply


seploff November 16 2014, 08:42:13 UTC
"Километры кишок уже вот-вот постучат в мою дверь".
Смеялся :)

Reply

tasha_jardinier November 16 2014, 19:57:09 UTC
Да я сама смеюсь, что-то слишком много заказала, придется маленький заводик открывать.

Reply

seploff November 19 2014, 07:44:43 UTC
Много - не мало))
Бонаппети, хорошего дня! ))

Reply


Leave a comment

Up