Leave a comment

Comments 42

veterok_veterok May 8 2018, 11:25:32 UTC
Я правильно поняла, что после того, как первый раз (еще отвар) отжали лепестки, мы их выкидываем и дальше просто увариваем сироп?

Reply


food_it May 19 2020, 13:36:56 UTC
Правильный у вас рецепт.
Я читаю сейчас как остальные делают, то слишком много сахара,то перед варкой моют от жучков и пыли 🤷

Скажите пожалуйста, если лимона нет, заменить лимонной кислотой если, можно?

Reply

tasha_jardinier May 19 2020, 13:50:52 UTC
Если мыть, то смывается и пыльца. А чтобы не было пыли и жучков, нужно выбирать места, где рвать головки.
Лимон, конечно, можно заменить лимонной кислотой, но пострадают и вкус, и аромат.

Reply

food_it May 19 2020, 14:26:00 UTC
Благодарю вас за ответ, к сожалению лимон не предвидится в ближайшее время. Попробую.

Reply


ext_5547461 May 2 2021, 06:42:05 UTC
Ой, какой "свежий" пост прям... и года не прошло после крайнего поста!!!! (рукалицо)
Пардоньте, а как жа все "полезные" вещества при/после тепло/термо обработке?!?! Сначала сварить бульон, потом сироп , да ещё по нескольку раз.... Поясните ка , если не сложно.

Reply

radugaraduga May 3 2022, 23:42:27 UTC
витамин с разрушается при варке, но вы же не ищете его в одуванчиках?

Reply


Leave a comment

Up