Если мыть, то смывается и пыльца. А чтобы не было пыли и жучков, нужно выбирать места, где рвать головки. Лимон, конечно, можно заменить лимонной кислотой, но пострадают и вкус, и аромат.
Ой, какой "свежий" пост прям... и года не прошло после крайнего поста!!!! (рукалицо) Пардоньте, а как жа все "полезные" вещества при/после тепло/термо обработке?!?! Сначала сварить бульон, потом сироп , да ещё по нескольку раз.... Поясните ка , если не сложно.
Comments 42
Reply
Я читаю сейчас как остальные делают, то слишком много сахара,то перед варкой моют от жучков и пыли 🤷
Скажите пожалуйста, если лимона нет, заменить лимонной кислотой если, можно?
Reply
Лимон, конечно, можно заменить лимонной кислотой, но пострадают и вкус, и аромат.
Reply
Reply
Пардоньте, а как жа все "полезные" вещества при/после тепло/термо обработке?!?! Сначала сварить бульон, потом сироп , да ещё по нескольку раз.... Поясните ка , если не сложно.
Reply
Reply
Leave a comment