Вроде просто, но немного не ясно. Пергамент на растительном масле. От жидкостей он становится мягкий - не клеенка. Даже если нет - сироп все равно соприкасается с растительным маслом - так же?
Хороший пергамент ведет себя прилично: держит влагу и не дает ничему проникнуть на сам противень. А то что он становится прозрачным и слегка мягким от температуры и влаги - это же норма.
А я про карамелизованную сливу в прошлый раз прочитала, облизнулась, подумала, что фламбировать надо, а лень..., ну, думаю, в следующий раз ))). А все гениальное, как всегда - просто. Тогда назрел вопрос, вернее несколько: в банки раскладываете горячими или остывшими? и как долго хранится?
Для хранения всегда лучше раскладывать горячие в прогретые банки. А насчет - сколько хранятся - если под замком и ключ потерян, то долго, а если в зоне доступности, то стремительно коротко. В общем, 500 г баночка - это один торт или пирог. Ну а если на гарнир, то ее и один человек запросто съедает, просто остановиться очень трудно.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment