Leave a comment

Comments 38

jenner_s December 22 2017, 06:11:03 UTC
Плесневеть эта микрозелень любит...

Reply

tasha_jardinier December 22 2017, 06:15:59 UTC
Вот чтобы этого не было и рекомендую использовать керамзит и вермикулит.

Reply


anonymous December 22 2017, 08:14:44 UTC
Наташа, такая хорошая и нужная статья.
Спасибо.
А еще,ОГРОМНОЕ Вам спасибо за семена. Это такой класнный сюрприз на новый год. У меня комп сломался и с телефона не знаю как написать лично.
И еще так приятно, что инструкцию приложили.
Дай бог Вам счастья!

Reply

tasha_jardinier December 22 2017, 08:24:09 UTC
Я так понимаю, вы уже получили пакет с семенами айвы? Напишите мне потом точнее, куда уже дошли, а то нынче почта ненадежна и я волнуюсь, кто получил, а кто нет.

Reply

ext_3219842 December 22 2017, 10:14:17 UTC
В Уфу дошли мне. С компа отвечаю, а с телефона получилось анонимно. у нас снега мало. В эти выходные отвезу в сад.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Неудобно спрашивать, но как мне ваши заботы возместить?
Адрес не очень понятен.(фамилия и город)
А оно меня все же нашло. т.к. дом был написан 103, а у меня 102.
Просто часто на почту хожу и меня там знают.

Reply

tasha_jardinier December 22 2017, 11:29:52 UTC
Ничего не нужно компенсировать!
А уж какой номер дома написали сами, такой и на конверте оказался.

Reply


0_l_g_a_n December 22 2017, 08:28:31 UTC
У меня есть семена декоративного амаранта, не знаете, вкусная ли зелень из него?

Reply

tasha_jardinier December 22 2017, 08:57:16 UTC
Про амарант вообще нельзя сказать "вкусный", но зелень его очень полезная и выглядит на тарелке заманчиво, особенно у краснолистных сортов.

Reply


blincom_de December 22 2017, 21:44:36 UTC
эээ... ростки бобовых - это конкретная сытная белковая еда! а микрозелень - лишь услада глазу, вода и чутка минералов :)

Reply


yasenekk December 23 2017, 13:29:14 UTC
Большое Вам спасибо!
Сделали нам прямо новогодний подарок!
Еще успеется же вырастить к 31.12!
С наступающим Вас!
Хорошего года, погоды, урожая, настроения, и всего самого-самого замечательного!

Reply


Leave a comment

Up