Leave a comment

Comments 6

anonymous September 22 2018, 14:25:31 UTC
Приготовлю просто поесть, на зиму закрывать не буду. Красиво.

Reply

tasha_jardinier September 22 2018, 14:49:31 UTC
Тогда уксус не кладите, он нужен только для консервации.

Reply


moyugolok September 23 2018, 00:55:26 UTC
*Чем дольше лежат баклажаны, тем грубее будет кожица. А срезать ее нельзя!

Нельзя, чтобы не развалились кусочки? Мои перележали, придется снимать.

Reply

tasha_jardinier September 23 2018, 03:10:07 UTC
И для формы, и для цвета. Попробуй ломтик пожарить - если кожица грубовата и легко отстает, то в соте будет неприятно прилипать к небу и зубам. Так что лучше такие баклажаны на икру пускать.

Reply

moyugolok September 23 2018, 03:56:59 UTC
Спасибо, Наташ. Что нибудь придумаю.

Reply


olgamor912 September 23 2018, 16:26:56 UTC
Вкуснятина! Люблю баклажаны. Попробую найти в магазинах подходящий вариант. Но тоже буду на поесть готовить и без уксуса. Хотя... почему бы и не закрыть на зиму.

Reply


Leave a comment

Up