Leave a comment

Comments 15

cosmosvin March 30 2019, 07:06:44 UTC
Это не курится. Это хавается!

Reply


ryska_zelenogr March 30 2019, 07:48:07 UTC
Спасибо за рецепт. А мне ещё нравится запекать крылышки замоченные предварительно в соусе терияки. И вкус и цвет очень насыщенные получаются

Reply


borisvolkoff March 30 2019, 09:32:09 UTC
завидую, мы на посту

Reply

ryska_zelenogr March 31 2019, 04:14:30 UTC
Так после поста, уже не так долго до его завершения

Reply


Размеры ext_302740 March 30 2019, 20:34:18 UTC
"Типа корнишона, чуть меньше килограмма" - корнишон это 300-400 гр (хотя сейчас есть градация 250+, 400+ и 600+), то, что Вы купили - это стандарт для "цыпленка тапака" (ошибочно называемого таБака) - 900 гр... Вообще, ЦБ не м.б. выше 1400 гр... То, что сейчас выращивают - это преступление против человечества в РФ (около 2 кг)...
И Вы "путаетесь" между курицей и цыпленком... - то, что Вы купили это ЦБ (цыпленок бройлер)... А курица бывает только суповая (из маточного стада - т.е. яйценосная)... Вот ее то и можно отваривать - правда уйдет у Вас на это 4-5 часов... ЦБ - для жарки, курица - для варки... Все просто!

Reply

Re: Размеры xaxexe March 30 2019, 21:12:25 UTC
зануда

Reply

ryska_zelenogr March 31 2019, 04:15:34 UTC
Почему сразу зануда, если так и есть???

Reply

Есть еще профи в российских селениях ext_302740 March 31 2019, 10:47:25 UTC
Спс, коллега!

Reply


moyugolok March 31 2019, 00:50:37 UTC
И у меня цыплята жареные)

Reply


Leave a comment

Up