Армянский коньяк «Арарат» 3 года

Oct 22, 2018 23:27

Армянский коньяк. Шампанское из Калифорнии. Портвейн с Крымского полуострова. В мире много всего странного. Итак, виноградный бренди из Армении. Минимальный возраст спиртов в купаже 3 года. Не буду подробно рассказывать, зачем я решила о нем написать. Меня попросили высказаться. Высказываюсь ( Read more... )

напитки, бренди, контрольная закупка, Армения, коньяк, крепкий алкоголь

Leave a comment

Comments 10

(The comment has been removed)

ext_2627653 October 25 2018, 08:06:25 UTC
Сахарный колер добавляют почти все и французы и шотладнцы в виски, ну конечно некоторые используют "натуральный цвет" но тогда от партии к партии он может разнится, а колер "уравнивает" на вкус он никак не влияет

Reply

tasteholic October 25 2018, 09:31:04 UTC
Ага, ничего недопустимого, на вкус, как написали ниже никак не влияет, слишком малое количество. Многие так делают, не акцентируя на этом. Зато те, кто не красит, часто любит похвастать этим.
Их в общем-то можно понять. Массовый продукт, будет ненарядно, если от партии к партии напиток будет иметь разный оттенок.))

Reply


ext_2627653 October 25 2018, 08:08:02 UTC
Ну честная такая 3х летка, не самая плохая кстати. Для незатейливой посиделки в компании где нибудь на природе. Да оно и понятно продукт нишевый же.

Reply

tasteholic October 25 2018, 09:35:15 UTC
Согласна, что неплохо. Мне было интересно ее пробовать.))
Любопытно, что человек, который ее пил до этого из стопок, а потом пробовал из моего бокала для дистиллятов, сказал, что в первый раз он ему показался чем-то бессмысленным, а сейчас заметно, что он довольно ароматный и не так уж плох.
Посиделки на природе - это стопками под шашлык-таки?)

Reply

ext_2627653 December 19 2018, 20:44:26 UTC
Из тюльпанов всегда вкус кажется иным. У самого такие же как у вас на фото. А посиделки на природе не обязательно шашлык, а точнее например между готовкой шашлыка. Такой коньяк вполне приятно идет, заедая его яблоком или персиками. Как бы не навязчиво и вполне приятно. К шашлыку как то больше вино идет. Хотя помнится пил и 20 летний Наири... и ХО из Франции это было самое не вкусное употребление)) Но мероприятие же.. куда деваться.

Reply

tasteholic December 20 2018, 14:46:56 UTC
Посуда, вообще, очень влияет на вкус, хотя это и не очень очевидно.
Жалко ХО, и шашлык тоже жалко в этой ситуации.((
Кстати, идея про коньяк с фруктами - это любопытно. Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up