Вишнево-клюквенный мармелад с розмарином.

Mar 30, 2013 14:19

Вот и я с первым весенним рецептом. Да еще и постным.
Смотрю, как-то поменялся ЖЖ, затих. Это не радует - еще и лето скоро, итак мертвый сезон, а тут совсем видимо тишина будет.Facebook активно развивается и у Лены Усановой снова конкурс -теперь постный!!
Ну ладно, будем о приятном. Вы уже видели, что я была в шатах, фотографии с поездки обязательно выложу на следующей неделе, а пока балуюсь с продуктами, которые там купила. Один из самых интересных - пектин с кальциевой водой Pomona’s - отличная вещь для тех кто снижает употребление сахара, а любит варенье, джемы и другие фруктовые вкусности. Благодаря кальциевому раствору, пектин позволяет загущать без большого количества сахара, вот и я сделала самый вкусный, кисленький, как я люблю, но редко встречаю в магазинах, домашний мармелад.


Рецепт

клюква, мармелад/джем, вишня

Previous post Next post
Up