Это очень быстрый и легкий рецепт. Дане очень нравиться, и мне, кстати сказать, тоже. Ингридиетны опять же можно варьировать, важна идея. Ничего особенного, но все гениальное просто.
В это рагу я положила:
1 маленький лук
несколько молодых картофелин
немного соцветий броколи
1 морковь
несколько веточек петрушки
Лук, картошку и морковь порезать кубиками. В кастрюльке разогреть немного оливкового масла, потушить лук минут 5. Добавить картошку и морковку. Залить водой. Тушить под крышкой до полуготовности овощей. Добавить броколли, и потушить пока все овощи не будут готовы и лишняя жидкость не испариться. Если нужно, доливайте воды. В конце посыпьте мелко порубленной зеленью, перемешайте.