Я молчала два дня, потому что мне было стыдно. Я до вечера была хорошей девочкой, но вот избежать позднего ужина (в 22:00) не удавалось. Вообще испытывала вселенское чувство голода и слабость. Как оказалось, по техническим причинам. Причины наступили, вселенский голод ушел. Сегодня я закончила ужинать в 7 вечера. С тех пор держусь. Когда сильно голодно, закусываю свити (грейпфрукт такой, если что). Но, кстати, сегодня весы показали минус 500 грамм. Но все равно вес за неделю толком не изменился. Только талия стала меньше на 7 сантиметров. Два дня я не делала упражнения по все тем же техническим причинам.
Завтра снова начну. Интересно, что покажут утром весы после моего вечернего отказа от еды.
Рецепт этих замечательных маффинов, я нашла у Лены Фиалки. А она, в свою очередь, у
Юли (laperla_foto). По-моему, это отличный вариант сладкого для худеющих. Я позволяю их себе раз в неделю в качестве воскресного завтрака. Нам подарили кофе-машину. Муж балует меня каппучино. Волшебно! Леночка и Юлечка, спасибо!
Копирую слова автора:
На каждые 200 г творога:
1 яйцо
1 ст. л. манки
1 ч. л. сахара или по вкусу
разрыхлитель на кончике ножа
ваниль
Силиконовые формочки смазать маслом, слегка.
Творог, яйцо, сахар, манку, разрыхлитель и ваниль перемешать.
Разложить творожную массу по формочкам.
Запекать в предварительно нагретой до 180С духовке в течении 25 минут или до готовности.
У меня силиконовые формочки разрезаны, то есть я могу сделать и 1-2 или 3 порционные запеканки. Если формочки на одном "листе" по 6, 12 шт, то кол-во продуктов нужно увеличить. Если я делаю в одной форме D-22 см, то обычно беру 800 г творога, 4 яйца, 4 ст. л. манки и т. д., яйца не взбиваю, а только перемешиваю все ингредиенты.
Я сегодня переборщила с разрыхлителем, поэтому мои маффины сначала вышли из берегов, а потом осели. В общем, не супер фотогиеничны. Но зато салфеточка симпатичная:)
Я часто вместо ванили и сахара кладу ванильный сахар. Ну и творог беру обезжиренный.
А как у вас дела?