Перцы фаршированные чоризо и козьим сыром

Jul 12, 2013 11:01

Это блюдо оказалось таким вкусным и интересным, что порция, которая, я думала  еще останется на следующий день улетела моментально.
Советую всем, кто любит козий сыр и фаршированные перцы - такого терпкого и оригинального сочетания я не пробовала, даже соус не нужен.

Read more... )

фаршировать, перцы, овощи

Leave a comment

Comments 23

ataggonyi July 12 2013, 07:58:47 UTC
Судя по ингредиентам это просто не может быть невкусно!
Булгур - вообще оригинально!

Reply

tasty_kitchen July 12 2013, 08:48:20 UTC
на самом деле в оригинальном рецепте булгура не было - был хлебный мякиш. Ноя мне показалось, что с булгуром интересней, и не прогадала)

Reply

ataggonyi July 12 2013, 08:50:02 UTC
Мне вот с мякишем рецепты всегда подозрительны - боюсь он там размякнет и будет Бя)))

Reply

tasty_kitchen July 12 2013, 10:07:19 UTC
да и вообще - лишние каллории добавлять ))))))))

Reply


larik_malasha July 12 2013, 08:27:00 UTC
в состав блюда входит все то, что я люблю. Вывод: должно быть очень вкусно!

Reply

tasty_kitchen July 12 2013, 10:06:49 UTC
Это, действительно, вкусно, Ларис)

Reply


imungu July 12 2013, 08:56:08 UTC
Вкусно

Reply

tasty_kitchen July 12 2013, 10:07:30 UTC
Спасибо)

Reply


magdacook July 12 2013, 09:06:00 UTC
очень аппетитно, всё, что я люблю)))
а оригинальный рецепт откуда? интересно, Тань)

Reply

tasty_kitchen July 12 2013, 10:08:15 UTC
Рецепт из спец.выпуска "Афиша. еда" - что-то там про покупки.

Reply

magdacook July 12 2013, 12:41:58 UTC
а...жаль не посмотрю оригинал, люблю это дело:) но твои унесла в избранное, чтобы не забыть)))

Reply


tata_cher July 12 2013, 11:14:05 UTC
Танюш, спасибо за идею! Буду пробовать)

Reply

tasty_kitchen July 12 2013, 11:49:24 UTC
На здоровье, надеюсь понравится!!!

Reply


Leave a comment

Up