Я долго не писала - много дел и поездок, но , наконец, готова отдать мишленовский должок- рассказ о ресторанах Марка Фоша - обладателя двух звезд Мишлен
( Read more... )
Спасибо за рекомендации и репортаж :) Названия как-будто бы описывают довольно простые блюда, и некоторые натюрморты тоже смотрятся привычно, например грибной суп. Но какой-то чарующий флер над ними все-таки витает :)))) Очень хочется все это попробовать :)
Comments 8
Названия как-будто бы описывают довольно простые блюда, и некоторые натюрморты тоже смотрятся привычно, например грибной суп. Но какой-то чарующий флер над ними все-таки витает :)))) Очень хочется все это попробовать :)
Reply
Да, все очень вкусное и сочетаемое.
Reply
Reply
Reply
В Швеции обошлось бы в 10 раз дороже!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment