Тарталетки из "детства" и самое главное орудие кулинара

Aug 21, 2013 10:08

Чем отличается pate Sable от классического песочного - невероятной нежностью и придают ему вареные желтки.
  • 300 г муки
  • 7 г разрыхлителя
  • 70 г сахарной пудры
  • 280 г сливочного масла, охлажденного, порезанное на кубики
  • 60 г вареных желтков (примерно 2 штуки)

тарт, орехи, тесто, безе/меренга, десерт

Leave a comment

Comments 12

innagenne August 21 2013, 10:21:42 UTC
Таня, тарталетки очень нежные! Тесто sable я обязательно попробую на вареных желтках. Пытаюсь найти рецепт бретонского печенья, чтобы было близко по вкусу, как во Франции)) похоже как раз вся соль в вареных желтках!

Reply

tasty_kitchen August 26 2013, 13:17:23 UTC
Да, вареные желтки придают нежность!!

Reply


sanvule August 21 2013, 10:41:12 UTC
Вкуснотища!

Reply

tasty_kitchen August 26 2013, 13:17:00 UTC
Спасибо

Reply


averuka August 21 2013, 19:14:27 UTC
Какая красота!в детстве я такие не любила...а сейчас бы съела;)))

Reply

tasty_kitchen August 26 2013, 13:16:53 UTC
Да, они очень вкусные) спаисбо

Reply


olgavb_osa August 27 2013, 13:00:07 UTC
Какие красивые!)

Reply

tasty_kitchen September 10 2013, 12:18:44 UTC
Спасибо)

Reply


natalikka August 27 2013, 18:15:13 UTC
Где миндальную муку покупаешь?

Reply

tasty_kitchen September 10 2013, 12:18:21 UTC
Наташ, в Цветном покупаю на развес.

Reply


Leave a comment

Up