Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tasty_kitchen
Тарталетки из "детства" и самое главное орудие кулинара
Aug 21, 2013 10:08
Чем отличается pate Sable от классического песочного - невероятной нежностью и придают ему вареные желтки.
300 г муки
7 г разрыхлителя
70 г сахарной пудры
280 г сливочного масла, охлажденного, порезанное на кубики
60 г вареных желтков (примерно 2 штуки)
тарт
,
орехи
,
тесто
,
безе/меренга
,
десерт
Leave a comment
Comments 12
Next
innagenne
August 21 2013, 10:21:42 UTC
Таня, тарталетки очень нежные! Тесто sable я обязательно попробую на вареных желтках. Пытаюсь найти рецепт бретонского печенья, чтобы было близко по вкусу, как во Франции)) похоже как раз вся соль в вареных желтках!
Reply
tasty_kitchen
August 26 2013, 13:17:23 UTC
Да, вареные желтки придают нежность!!
Reply
sanvule
August 21 2013, 10:41:12 UTC
Вкуснотища!
Reply
tasty_kitchen
August 26 2013, 13:17:00 UTC
Спасибо
Reply
averuka
August 21 2013, 19:14:27 UTC
Какая красота!в детстве я такие не любила...а сейчас бы съела;)))
Reply
tasty_kitchen
August 26 2013, 13:16:53 UTC
Да, они очень вкусные) спаисбо
Reply
olgavb_osa
August 27 2013, 13:00:07 UTC
Какие красивые!)
Reply
tasty_kitchen
September 10 2013, 12:18:44 UTC
Спасибо)
Reply
natalikka
August 27 2013, 18:15:13 UTC
Где миндальную муку покупаешь?
Reply
tasty_kitchen
September 10 2013, 12:18:21 UTC
Наташ, в Цветном покупаю на развес.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment