Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tasty_kitchen
Gluten-free пирог с абрикосом и ревенем
Jul 12, 2015 15:07
(
Read more...
)
пп
,
выпечка
Leave a comment
Comments 3
shomova
July 12 2015, 18:37:20 UTC
мое любимое сочетание - ревень и персики, ревень и абрикосы
в выпечке просто прекрасно)
Reply
scarlett_o_hara
July 13 2015, 08:05:18 UTC
Очень захотелось приготовить пирог, только вы забыли указать необходимое количество молока или это я плохо прочитала?
Reply
trissy1
July 13 2015, 08:28:21 UTC
спельта - это пшеница.
для рецепта глютен-фри следовало бы взять другую муку.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
в выпечке просто прекрасно)
Reply
Reply
для рецепта глютен-фри следовало бы взять другую муку.
Reply
Leave a comment