Leave a comment

Comments 65

(The comment has been removed)

tasty_mama October 23 2012, 18:24:00 UTC
я знаешь почему так долго не отвечала?
пытаюсь понять предложенное тобой сочетание и понрпвится ли оно мне
а коричневый рис какой?

Reply


vishnya_v October 23 2012, 15:20:56 UTC
a перцы надо наколоть или целыми запекать?

Reply

tasty_mama October 23 2012, 15:57:59 UTC
наколоть можно, чтобы не лопнули
но я часто забываю) и все ок!

Reply

puma_blanca October 25 2012, 22:05:56 UTC
Не надо колоть!

Reply


irina_gamera October 23 2012, 15:35:41 UTC
Я печеные перцы обычно без ничего съедаю, просто как гарнир, надо будет салатик попробовать сделать, хороший рецепт!


... )

Reply

tasty_mama October 23 2012, 16:12:17 UTC
ой, а это что за девайс?
а я их обычно поливала маслом, бальзамико, и немного чеснока

Reply

irina_gamera October 23 2012, 16:18:31 UTC
Это газовый гриль, специально покупали маленький, чтобы можно было в машину закинуть, к тому же в наших парках запрет на грили кроме специальных мест, а с мини-вариантом можно жарить мясо везде.
Я жарю овощи насухую, а потом поливаю оливковым маслом, которое сама настаиваю на травах и перцах.

Reply

tasty_mama October 23 2012, 18:47:37 UTC
там горелка внизу?

Reply


elena_fialka October 23 2012, 15:49:26 UTC
Олечка,замечательный салат,очень нравится и фото супер!

Reply

tasty_mama October 23 2012, 16:11:30 UTC
спасибо! никто, кроме тебя не похвалил фото!))

Reply


ne_seryozno October 23 2012, 16:02:26 UTC
Если полить салат маслом и в холодильник, масло не загустеет, станет таким белым и непрозрачным?

Reply

tasty_mama October 23 2012, 16:10:43 UTC
за несколько часов нет!

Reply


Leave a comment

Up