Что касается орехового, то все-таки технология его приготовления несколько иная. Если интересно, можете посмотреть сегодня у меня в блоге. Рецепт, которым пользовались моя бабушка, мама и я уже очень много лет.Максимальное сохранение полезных веществ гарантировано. А слитую воду от овса выливать н стоит - на ее основе можно приготовить вкусный кисель.
Для орехов замачивание и снятие кожицы важно, потому что очищенные орехи быстро окисляются, вы ведь не уверены сколько и как они хранились в таком виде. Да и остатки частиц кожицы могут у ребенка прилипать к слизистым и вызывать неприятные ощущения.
подождите, я тоже замачиваю орехи потом промываю кожицу не снимаю, потому что молоко потом очень хорошо процеживается. да и ребенку я не даю ореховое, орехи - аллерген
Спасибо большое за рецепт! Скажите, а в каком блендере Вы делаете?? попробовала в чашке брауна - не берет овес:( у меня давно ощущение, что к КА надо что-то столь же концептуальное купить в виде блендера:))))
Comments 27
Reply
Reply
Понятно: аллергикам - овсяное, для вкуса - ореховое!
Reply
Reply
Reply
Reply
потом промываю
кожицу не снимаю, потому что молоко потом очень хорошо процеживается.
да и ребенку я не даю ореховое, орехи - аллерген
Reply
Скажите, а в каком блендере Вы делаете?? попробовала в чашке брауна - не берет овес:(
у меня давно ощущение, что к КА надо что-то столь же концептуальное купить в виде блендера:))))
Reply
Reply
я как раз думала, что погружной не возьмет, спасибо что поделились!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment