Паэлья: результат превзошел ожидания

Oct 27, 2013 22:03

Оригинал взят у natalikka

Как классно Наташа написала! Не могу не поделиться. Вот так чудесно у нас проходят мастер-классы!

Пишу пост, добавляю фотографии, а у самой слюнки текут. Это невероятно, но в Испании паэлья впечатлила меня гораздо меньше, чем нам мастер-классе по испанской кухне у Оли и Хорхе. Признаюсь, не ожидала ( Read more... )

Leave a comment

Comments 9

xeniya_amber October 27 2013, 20:27:13 UTC
Наши одесские барышни были в восторге от Хорхе и от паэльи :)))

Reply


l_i_s_k_a October 27 2013, 20:36:16 UTC
какой классный репортаж! особенно впечатлила картинка, где ты достаешь осьминога из кастрюли )))

Reply


barabaan October 28 2013, 03:02:14 UTC
- Рис для ризотто подойдет для паэльи? Впитывает тоже неплохо..
- Очистки от всего 10 креветок на 1.5 литра воды? Слабоват бульончик-то будет...

Reply

natalikka October 29 2013, 15:39:17 UTC
Это большие креветки.

Reply


ktaara October 28 2013, 09:48:35 UTC
Осьминог!!! Мой любимый размер! Я его обычно слегка отвариваю и потребляю просто так, с ароматным оливковым маслом : )) Надо бы как-нибудь научиться его готовить все же : ))

Reply


simarst October 28 2013, 18:39:54 UTC
Рыдаю, что все это в Москве...

Reply

givtiger November 2 2013, 16:51:32 UTC
а я собрался и проехал 300 км и побывал на мк и Ольги и Гранта З и не о чем не пожалел ;)))

Reply

simarst November 2 2013, 19:37:05 UTC
Везет Вам! :-)
А у меня минимум 700, малый ребенок и работа...

Reply


Leave a comment

Up