Я его обычно готовлю к Рождеству католическому (не из-за религиозности, а по традиции родных краев : )), а поскольку семья у нас - 2 человека, то едим мы его до Нового года порой ; )))
Для не очень сообразительных типа меня... Скока готовить то ее, время?? И как резко увеличить темп в духовке до 220? У меня долго раскочегаривается как то
все зависит от утки, и от духовки лучше всего иметь градусник, ну скажем 40 мин, или до прозрачного сока, потом увеличиваешь и сразу начинаешь мазать, не ждешь, что духовка сразу нагреется, постепенно тоже хорошо будет
надо попробовать, правда у меня метакса только 3звезды на этот нг уезжаем, да и давно ничего не готовим только оливье, мандарины и шампанское, а 1го если погода позволяет идем на лыжах кататься Оля, а утку просто посолить и в пакет, специи какие-то класть? или солить в рассоле? как то не доводилось мне уток-гусей готовить
нет, в пакете задохнется, лучше в пищевую пленку. Можно и специи, если хочешь - дело вкуса, благодаря соли они лучше проникнут. Можно и в рассол, просто сухой засол проще
Comments 23
леденец со вкусом утки ))))
Reply
Reply
твоя утка хороша)))
Reply
а дашь ссылку на Олю?
спасибо!
а вы в Финляндию едите?
Reply
ага)
Reply
Reply
Reply
гусь - вообще шикарно!
Reply
Reply
Reply
Reply
лучше всего иметь градусник,
ну скажем 40 мин, или до прозрачного сока, потом увеличиваешь и сразу начинаешь мазать, не ждешь, что духовка сразу нагреется, постепенно тоже хорошо будет
Reply
Reply
Reply
на этот нг уезжаем, да и давно ничего не готовим только оливье, мандарины и шампанское, а 1го если погода позволяет идем на лыжах кататься
Оля, а утку просто посолить и в пакет, специи какие-то класть? или солить в рассоле?
как то не доводилось мне уток-гусей готовить
Reply
Можно и в рассол, просто сухой засол проще
Reply
Leave a comment