Оля, а где вы берете яйца? На Далиловском? И по поводу сковороды... Ни с керамическими (очень быстро покрытие теряет свои свойства), ни с алюминенвыеми (все безбожно и тутже пригорает, можно только тушить) отношения не складываются. Получается только антипригарная. И насчет чугуна, какую марку рекомендуете?
С утра люблю кашу, или блины/оладьи, или запеканку какую-нибудь, творожную, например. Иногда делаю омлет, но редко-редко... Сковорода у меня старая, чугунная, очень любимая. Вот сколько не было сковородок, все равно возвращаюсь к этой))
Сырники! :) Пшенная каша с тыквой и изюмом. Буратта и помидоры. Иногда омлет с овощами. А еще горячие бутерброды с сыром :) Муж их очень любит и я втянулась ) Если сыры разные и разноцветные, получается вдвойне здорово.
идеальный завтрак выходного дня вариант 1: поджаренный до хруста бекон, глазунья, сделанная на жире от этого бекона и отварная спаржа + каппуччино и апельсиновый фреш вариант 2: бутерброды из домашнего хлеба с мягким козьим сыром и малосольным лососем. напитки те же
Comments 24
И по поводу сковороды...
Ни с керамическими (очень быстро покрытие теряет свои свойства), ни с алюминенвыеми (все безбожно и тутже пригорает, можно только тушить) отношения не складываются.
Получается только антипригарная.
И насчет чугуна, какую марку рекомендуете?
Reply
или на рынке дорогомиловском
чугун - le crueset и staub
Reply
Сковорода у меня старая, чугунная, очень любимая. Вот сколько не было сковородок, все равно возвращаюсь к этой))
Reply
Reply
Пшенная каша с тыквой и изюмом.
Буратта и помидоры.
Иногда омлет с овощами.
А еще горячие бутерброды с сыром :) Муж их очень любит и я втянулась ) Если сыры разные и разноцветные, получается вдвойне здорово.
Reply
Reply
Reply
вариант 2: бутерброды из домашнего хлеба с мягким козьим сыром и малосольным лососем. напитки те же
Reply
Reply
Reply
может это извращение, но люблю ее есть и макать хлеб в хорошее о масло
Reply
Reply
Leave a comment