Leave a comment

Comments 24

foodie December 13 2013, 19:05:48 UTC
Оля, а где вы берете яйца? На Далиловском?
И по поводу сковороды...
Ни с керамическими (очень быстро покрытие теряет свои свойства), ни с алюминенвыеми (все безбожно и тутже пригорает, можно только тушить) отношения не складываются.
Получается только антипригарная.
И насчет чугуна, какую марку рекомендуете?

Reply

tasty_mama December 15 2013, 20:28:59 UTC
яйца в Азбуке вкуса (мне нравится роскар или их брендированные)
или на рынке дорогомиловском
чугун - le crueset и staub

Reply


olikerns December 13 2013, 19:17:03 UTC
С утра люблю кашу, или блины/оладьи, или запеканку какую-нибудь, творожную, например. Иногда делаю омлет, но редко-редко...
Сковорода у меня старая, чугунная, очень любимая. Вот сколько не было сковородок, все равно возвращаюсь к этой))

Reply

tasty_mama December 15 2013, 20:29:31 UTC
правильно, чем старее чугунная - тем она лучше!

Reply


dobrokoshka December 13 2013, 19:30:38 UTC
Сырники! :)
Пшенная каша с тыквой и изюмом.
Буратта и помидоры.
Иногда омлет с овощами.
А еще горячие бутерброды с сыром :) Муж их очень любит и я втянулась ) Если сыры разные и разноцветные, получается вдвойне здорово.

Reply

tasty_mama December 15 2013, 20:32:46 UTC
сырники - да! а еще ленивые вареники!

Reply

dobrokoshka December 15 2013, 20:46:01 UTC
несомненно :)

Reply


artvedun December 13 2013, 20:11:16 UTC
идеальный завтрак выходного дня вариант 1: поджаренный до хруста бекон, глазунья, сделанная на жире от этого бекона и отварная спаржа + каппуччино и апельсиновый фреш
вариант 2: бутерброды из домашнего хлеба с мягким козьим сыром и малосольным лососем. напитки те же

Reply

tasty_mama December 15 2013, 20:33:59 UTC
пожалуй вы правы, это все еще идеальнее))

Reply


ext_1451137 December 13 2013, 21:17:01 UTC
Зачем бурратину маслом облили?(((

Reply

tasty_mama December 15 2013, 20:34:46 UTC
а низзя? )
может это извращение, но люблю ее есть и макать хлеб в хорошее о масло

Reply

ext_1451137 December 17 2013, 20:46:04 UTC
Это же практически как делить на ноль!)

Reply


Leave a comment

Up