Куриная грудка с черносливом и цикорием в апельсиновом маринаде.

Mar 05, 2013 00:14


О, как!

Сочитание "курица-чернослив-апельсины" я полюбила во Франции. В маленьком городишке Пуатье, где заканчивала свое бакалаврское образование.
Там есть небольшой ресторанчик Bistrot du Boucher - сейчас самое время для скупой мужской слезы, да, Кирилл? :)Не смотря на то, что город был небольшим, просто так придти в это заведение - без ( Read more... )

фрукты, обед, ужин, курица

Leave a comment

Comments 4

danya_danya March 5 2013, 07:07:48 UTC
Печеная цедра апельсина - очень интересно ))) Попробую )))

В принципе, думаю, можно взять и филе бедра курицы, оно как раз "мешочком", в него то и положить чернослив. Будет пожирнее, конечно .

Спасибо за рецепт! И хорошего дня )))

Reply

tastyaiva March 5 2013, 09:55:25 UTC
Конечно, можно!!

Есть еще рецепт - курица в мешке. Снимают кожу с ножки, чернослив измельчают с куриным мясом и грецким орехом, запихивают в кожу и зашивают. Пекут в духовой печи со сметаной и специями))
Вкусно и ООООЧЕНЬ жирно)

Reply

danya_danya March 7 2013, 15:27:19 UTC
Не люблю кожу. Всегда ее снимаю. Но, за идею - спасибо )

Reply

tastyaiva March 7 2013, 18:13:09 UTC
кожа?))

Я всегда готовлю без кожи)

Reply


Leave a comment

Up