О, как!
Сочитание "курица-чернослив-апельсины" я полюбила во Франции. В маленьком городишке Пуатье, где заканчивала свое бакалаврское образование.
Там есть небольшой ресторанчик Bistrot du Boucher - сейчас самое время для скупой мужской слезы, да, Кирилл? :)Не смотря на то, что город был небольшим, просто так придти в это заведение - без
(
Read more... )
Comments 4
В принципе, думаю, можно взять и филе бедра курицы, оно как раз "мешочком", в него то и положить чернослив. Будет пожирнее, конечно .
Спасибо за рецепт! И хорошего дня )))
Reply
Есть еще рецепт - курица в мешке. Снимают кожу с ножки, чернослив измельчают с куриным мясом и грецким орехом, запихивают в кожу и зашивают. Пекут в духовой печи со сметаной и специями))
Вкусно и ООООЧЕНЬ жирно)
Reply
Reply
Я всегда готовлю без кожи)
Reply
Leave a comment