Пицца из гречневой муки и квиноа с помидорами, базиликом и моцареллой.

May 12, 2014 20:47

Heirloom Tomato-basil-mozzarella Pizza on the Buckwheat Quinoa Crust.

Я к вам опять с пиццей. Я всё ещё экспериментирую с разным тестом для основы. Получилось вкусно, но думаю в следующей раз подержу тесто подольше в духовке, потому что края получились хрустящими, а в центре обычная, а хочется, чтоб везде, как по краям. По крайней мере, такое ( Read more... )

пицца, базилик, легкое и полезное, моцарелла

Leave a comment

Comments 18

zykerka_zuki May 14 2014, 06:40:07 UTC
мне так нравится как ты используешь разные виды муки,очень интересный рецепт!!!!

Reply

tastyak May 14 2014, 15:04:00 UTC
Спасибо, Оксана) У меня от твоих слов, даже настроение улучшилось;) Я только все надеюсь, что это не только мне вкусно)))

Reply

zykerka_zuki May 15 2014, 05:17:48 UTC
я очень люблю всякие виды муки потому эксперименты с ней меня только радуют!!!!!не думаю что только тебе вкусно нас таких любителей думаю не мало!

Reply


agro_al May 14 2014, 09:19:58 UTC
Вот это эксперимент!!! Настя, чем ты молола киноа?
Томаты я всегда теперь бальзамирую... просто маньЯк!)

Reply

tastyak May 14 2014, 15:00:00 UTC
В фуд процессоре (измельчителе), но можно и в кофемолке;)
А помидоры так, действительно, вкуснее)))

Reply

agro_al May 15 2014, 05:57:28 UTC
Я тоже в кофемолке молола горох для гороховой пасты. Но у меня очень долго все протекало)

Reply


zateynicamama June 4 2014, 19:52:09 UTC
Анастасия, случайно попала на ваш жж и сижу улыбаюсь ,как полоумная !!!
У Вас ТАКИЕ все красочные блюда, что Вы даже в пицце отличились, приготовив ее на темной муке ))) Спасибо за позитив. !!!

Reply

tastyak June 4 2014, 21:33:29 UTC
Спасибо вам за теплые слова! Я буду рада, если вам пригодится!;)

Reply


Leave a comment

Up