Яблочный Тарт с домашним яблочным пюре на овсяной муке.

Oct 26, 2014 17:10


Я просто обожаю яблочную выпечку, а сочетание яблок, корицы и кардамона для меня одно из самых-самых и так же, как и тыквенный пирог ассоциируется с осенью. Из-за яблочного пюре, в которое я не добавляла подсластителя, тарт получается “с кислинкой”, что мне нравится, но если вы любите послаще, тогда в пюре можно добавить мед, нектар(сироп) агавы, ( Read more... )

тарт, яблоки, постное, легкое и полезное, выпечка

Leave a comment

Comments 12

ladaland October 27 2014, 04:10:38 UTC
И я обожаю яблочную выпечку!
похожий тарт был в последнем номере журнала Cook's Illustrated Не такой полезный как этот, но принцип приготовления тот же - основа, яблочное пюре и яблоки. Надо будет попробовать.

Reply

tastyak October 27 2014, 13:49:12 UTC
Меня вдохновил Martha Stewart Living за октябрь, рецепт яблочного пюре от туда, я правда, его уменьшила, они там в банки предлагают закатывать) А для основы предлагается Pate Brisse, что несомненно вкусно, но не для меня;) Хотя я сейчас, наверное, по идеи могу есть все, что захочу, потому что сжигаю много, но все равно хочется только полезного;)
Но яблоки выложила, как они...Я заметила, что в журналах, как пойдет какая-то фишка, так они все ее повторяют;) Так летом с салатами было... Кстате, надо взять этот номер Cook's Illustrated или на кассе пролистать))))

Reply


irsenas October 27 2014, 04:56:31 UTC
какой красавец!

Reply

tastyak October 27 2014, 13:51:11 UTC
Спасибо;)

Reply


sloniksmile October 27 2014, 08:31:40 UTC
очень красиво вышло, наверное жалко резать)))

Reply

tastyak October 27 2014, 13:50:33 UTC
Спасибо;) не, не жалко, было интересно-разрежится ли ровно)))

Reply


sunpolina October 27 2014, 08:40:34 UTC
Красавец :))

Reply

tastyak October 27 2014, 13:50:55 UTC
Спасибо;))) вкусный тоже)

Reply


a_zhitenskaya October 27 2014, 17:17:36 UTC
оу, как же я люблю такое! попробую повторить:) очень красивая подставка из камня, кстати)

Reply

tastyak October 28 2014, 00:41:36 UTC
Спасибо, Настя)

Reply


Leave a comment

Up