Крекеры из гречневой, нутовой и кедровой муки с дипом из фасоли "фава" и вяленых помидор.

Dec 14, 2014 18:45


Недавно мне посчастливилось стать обладателем кедровой муки и натуральной черной соли, подарки от одной очень доброй и умной русской девушки, которая тоже любит готовить здоровую еду. Конечно, мне сразу захотелось испробовать эту муку, о которой я много слышала, но ни разу её у нас тут не видела.

Крекеры получились очень вкусными и хрустящими, ( Read more... )

дипы, вяленые помидоры, фасоль, крекеры

Leave a comment

Comments 17

exituss December 15 2014, 00:52:00 UTC
Спасибо за интересный рецепт!

Reply

tastyak December 15 2014, 01:40:39 UTC
Спасибо, Лена! Надеюсь, пригодится)

Reply

exituss December 15 2014, 02:07:24 UTC
Пригодится, у меня как раз все ингредиенты собрались;)

Reply

tastyak December 15 2014, 02:23:20 UTC
Здорово) Даже кедровая? Хотя, наверное, у вас она везде)

Reply


(The comment has been removed)

tastyak December 15 2014, 19:25:02 UTC
Спасибо, Вик)
Теперь я ломаю голову, что такое "крахмальная вермишель", вернее суть понятна)

Reply


aranart December 15 2014, 08:02:41 UTC
Какие интересные крекеры!

Reply

tastyak December 15 2014, 19:25:21 UTC
Спасибо, Дарик)

Reply


silverina1 December 15 2014, 09:03:35 UTC
Я и не знала, что есть кедровая мука... Век живи - век учись )

Reply

tastyak December 15 2014, 19:25:56 UTC
Это точно)
Я сама её только недавно для себя открыла...

Reply


sunpolina December 15 2014, 09:46:00 UTC
Суперрр :)

Reply

tastyak December 15 2014, 19:26:10 UTC
спасибо)

Reply


Leave a comment

Up