Крамбл с клюквой и хурмой. Зимний вариант.

Dec 24, 2014 17:52


Увидела в журнале картинку и рецепт (в каком, уже не помню, скорее всего, когда в очереди на кассе стояла-у нас любят их возле касс класть…) крамбла с клюквой и хурмой и решила приготовить. Так интересно стало это сочетание… но вот печалька, то ли хурма оказалась неспелой, то ли не мой это был день…Короче, вязкая она получилось очень, спасибо ( Read more... )

хурма, клюква, постное, без глютена, крамбл

Leave a comment

Comments 24

svitla_4ok December 25 2014, 06:08:48 UTC
Выглядит очень аппетитно!

Reply

tastyak December 25 2014, 20:21:29 UTC
Спасибо, Света!

Reply


(The comment has been removed)

tastyak December 25 2014, 20:22:27 UTC
У кого?) вспоминай, интересно)

Reply


lifting_peanuts December 25 2014, 12:13:45 UTC
Какая клюква у вас всё же монструозная! Про нашу "разрезать пополам" прям смешно представить:)))
Я правильно понимаю, что крамбл на порции просто ложкой делится/нагребается, не как пирог -- ножом?

Reply

tastyak December 25 2014, 20:23:54 UTC
Ага, ложкой и желательно большой)))
Да уж, клюква знатная здесь...Зато у вас смородина есть)

Reply


lifetastesgreat December 25 2014, 12:49:43 UTC
какое оригинальное сочетание!!!

Reply

tastyak December 25 2014, 20:24:10 UTC
Спасибо, Ань)

Reply


sunpolina December 25 2014, 17:20:59 UTC
Вкуснота :)

Reply

tastyak December 25 2014, 20:24:21 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up