Грушевый Тарт с кардамоном на основе из овсяной муки.

Jan 18, 2015 17:38


Из всех начинок, с которыми я уже готовила тарты- это, без сомнения, теперь моя самая любимая! Хорошо пошёл на завтрак с йогуртом (а ещё лучше с зернистым творогом- cottage cheese).

Груши я томила в лимонном “сиропе” с кардамоном и ванильным стручком. Пишу "сироп" в кавычках, потому что я не добавляла в воду сахара, мёда или агавы-никакого ( Read more... )

груша, тарт, постное, выпечка, завтрак, десерты

Leave a comment

Comments 26

ladaland January 18 2015, 22:46:40 UTC
Красавчик! А про ножичек вообще молчу))

Reply

tastyak January 18 2015, 22:52:59 UTC
Спасибо, Оксан)
На ножик я сама слюни пускаю), у подруги взяла поснимать, ей от бабушки достался) Она долго удивлялась моей просьбе))) Но нам, русским, прощают чудинки)))

Reply


cookonline January 19 2015, 04:07:45 UTC
Нужно попробовать обязательно. А то у нас на работе груши всегда остаются)

Reply

tastyak January 19 2015, 14:44:42 UTC
Попробуй, мне очень понравилось)
Откуда груши на работе?))))

Reply

cookonline January 19 2015, 14:56:39 UTC
У нас компания оплачивает фрукты сотрудникам. Так вот груши всегда остаются)

Reply

lifting_peanuts January 19 2015, 16:50:38 UTC
Какие удобные сотрудники! Со мной бы компания на фруктах разорилась))

Reply


irsenas January 19 2015, 05:00:11 UTC
какой красавец!

Reply

tastyak January 19 2015, 14:45:53 UTC
Спасибо, Ириш)

Reply


magdacook January 19 2015, 06:25:14 UTC
красиво очень получилось!

Reply

tastyak January 19 2015, 14:45:05 UTC
Спасибо большое, Марин)

Reply


agro_al January 19 2015, 06:56:57 UTC
Влюбилась в этот тарт еще в инстаграме. Очень красивый и вкусный.

Reply

tastyak January 19 2015, 14:46:26 UTC
Спасибо, Мариш))))

Reply


Leave a comment

Up