Нутовые брауни с вишней.

Feb 03, 2015 21:43


Всем привет! Я не пропала, просто столько всего навалилось…Мечтаю об отдыхе с близкими людьми, где-то очень далеко от всех проблем и забот…Но увы и ах, пока…

Выкладываю то, что сегодня пекла (иначе так и не напишу): нутовые брауни с вишней, очень похожие на те, что я уже пекла раньше, только из черной фасоли ( тут). Пока не поняла, какие мне ( Read more... )

нут, постное, легкое и полезное, выпечка, брауни, десерты

Leave a comment

Comments 36

bigmir81 February 4 2015, 19:45:40 UTC
Красивые фото. И моря, и брауни. :)

Reply

tastyak February 4 2015, 22:58:53 UTC
Спасибо, Оксан)

Reply


miledi_angel February 6 2015, 12:31:31 UTC
фотографии изумительные!!!

Reply

tastyak February 6 2015, 21:49:38 UTC
Спасибо большое, Ася)! Давно тебя не было)

Reply

miledi_angel February 7 2015, 08:18:52 UTC
Я всегда слежу за твоими рецептами :-) просто не всегда показываюсь:-)

Reply

tastyak February 7 2015, 15:08:53 UTC
Шпионишь, да))) Хоть что-то готовила?) Интересно)

Reply


sunpolina February 6 2015, 17:46:25 UTC
Шикарно :)

Reply

tastyak February 6 2015, 21:50:01 UTC
Спасибо, Полина)

Reply


silverina1 February 6 2015, 18:49:19 UTC
Брауни восхитительны, а зима у вас просто очаровательная )))

Reply

tastyak February 6 2015, 21:50:37 UTC
Спасибо, Лена)
Но не такая суровая, как у вас)

Reply


feles_gracilis February 8 2015, 10:34:14 UTC
У вас кокосовое масло твердое? У меня оно очень твердое, в пачках, мне кажется, сделает брауни жесткими

Reply

tastyak February 8 2015, 23:17:41 UTC
Есть два вида кокосового масла и тут, как говорится, сложности перевода))
На анг. - это Coconut butter (оно твёрдое и здесь вряд ли подойдет, хотя попробовать можно, растопить тогда на медленном огне) и есть coconut oil - вот с ним я и пекла, оно жиже и именно его, в основном, используют в выпечки...
http://www.walmart.com/ip/10535750?wmlspartner=wlpa&adid=22222222227009011839&wl0=&wl1=g&wl2=c&wl3=40889982272&wl4=&wl5=pla&wl6=78819614672&veh=sem&www=true&productRedirect=true

Reply


Leave a comment

Up