Кокосовый чиа-пудинг с кремом из кешью, с ягодами-годжи и малиной.

Mar 18, 2015 18:03


Я наконец поняла, как сделать ягоды-годжи вкуснее и сочнее: замочить хотя бы на час в холодной воде или на 30 минут в горячей, как если бы это был изюм или любой другой сухофрукт. И почему я раньше этого не делала?!)) А ларчик просто открывался)...
Кстати, с кокосовым молоком пудинг намного вкуснее, чем с миндальным!)
Отправляю чиа к Оксане bigmir81 на её ( Read more... )

годжи, легкое и полезное, крем из кешью, десерты, чиа-пудинг, постное, чиа, завтрак

Leave a comment

Comments 22

silverina1 March 19 2015, 16:11:39 UTC
Название прям как песня ))

Reply

tastyak March 19 2015, 23:28:38 UTC
Ахаха))) Язык сломаешь, да))))

Reply


svitla_4ok March 19 2015, 16:27:42 UTC
Звучит, как песня! И на вид совершенно потрясающе!

Reply

tastyak March 19 2015, 23:29:05 UTC
Спасибо, Светик!)))

Reply


bigmir81 March 19 2015, 20:32:51 UTC
Потрясающе выглядит!

Reply

tastyak March 19 2015, 23:30:11 UTC
Спасибо, Оксана!)))
Забыла написать: книгу мама получила!) говорит, классная! Будет готовить)!

Reply

bigmir81 March 20 2015, 06:49:29 UTC
Замечательно!

Reply


crushcandy March 21 2015, 15:24:36 UTC
Выглядит очень аппетично, но как научится это есть? да и еще и такую большую банку)

Reply

tastyak March 26 2015, 22:03:29 UTC
Спасибо)
Это на любителя)), мой муж до сих пор не научился, обзывает чиа икрой и корчится..)))
А мне такой банки на 2 дня хватает)

Reply


olikzav March 26 2015, 19:24:30 UTC
Очень вкусно, это правда. Тоже так часто делаю., ну или похоже, т.к ягоды годжи пока не пробовала. А моей любимой комбинацией с чиа остается каша геркулесовая с ложкой чиа, добавленной в конце варки. Тут меня не оттянешь от кастрюльки ))

Reply

tastyak March 26 2015, 22:04:56 UTC
Согласна! С геркулесом тоже вкусно, ну ты знаешь, как я люблю овсянку) ахах) уже все, наверное, знают!)

Reply


Leave a comment

Up