Признаюсь, слегка опасаюсь классовой ненависти, но все же не могу не поделиться находкой, которая произвела переворот в моем гастрономическом мире. Вкус, диетичность и польза зашкаливают. Но и цена - соответствующая.
да тоже интересно а какая именно белая?))мама оч давно и часто (практически семейное блюдо) шинкует простую белокачанную, выкладывает сверху кету или горбушу и заливаем все это томатами (соленые из банки, соус, томатный сок, свежие пюрированные- по наличию и сезону) сверху лук, приправы, соль и в духовку -быстро и приемлемо для всей семьи))но мен кажеца для кого то моет показца сочетание рыбы с капустой по меньшей мере странным)))нам уже привычно) вообще рыбное с томатным по мне очень...))а вот с сыром не оч понимаю(
Не знаете, потому что эти виды водятся в низовьях Енисея на севере Красноярского края. Это очень вкусные рыбы...Хотя про байкальский омуль вы наверное слышали.
Comments 119
Reply
Reply
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment