Дорогое удовольствие

Mar 27, 2014 07:00

Признаюсь, слегка опасаюсь классовой ненависти, но все же не могу не поделиться находкой, которая произвела переворот в моем гастрономическом мире. Вкус, диетичность и польза зашкаливают. Но и цена - соответствующая.


Read more... )

тестирование, реклама, рыба

Leave a comment

Comments 119

ext_2385980 March 27 2014, 06:30:58 UTC
да тоже интересно а какая именно белая?))мама оч давно и часто (практически семейное блюдо) шинкует простую белокачанную, выкладывает сверху кету или горбушу и заливаем все это томатами (соленые из банки, соус, томатный сок, свежие пюрированные- по наличию и сезону) сверху лук, приправы, соль и в духовку -быстро и приемлемо для всей семьи))но мен кажеца для кого то моет показца сочетание рыбы с капустой по меньшей мере странным)))нам уже привычно) вообще рыбное с томатным по мне очень...))а вот с сыром не оч понимаю(

Reply

ksv2010 March 27 2014, 06:38:09 UTC
Может речь идет о семге? Вряд ли кета-горбуша. Они суховаты. А вот белая???Омуль,Муксун,Чир?

Reply

tastydiet March 27 2014, 19:46:42 UTC
Красная у меня кижуч. Ваших белых и не знаю)

Reply

ksv2010 March 28 2014, 11:29:34 UTC
Не знаете, потому что эти виды водятся в низовьях Енисея на севере Красноярского края. Это очень вкусные рыбы...Хотя про байкальский омуль вы наверное слышали.

Reply


livejournal March 27 2014, 06:37:58 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal March 27 2014, 06:37:58 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply


evgeniyacha March 27 2014, 06:42:40 UTC
интересно, можно ли обойтись без яйца? или чем его заменить?

Reply

tastydiet March 27 2014, 19:47:26 UTC
Я думаю, можно его просто опустить вообще, будет чуть менее плотным верх, но вряд ли это супер важно!

Reply


miracle_w0rker March 27 2014, 06:59:31 UTC
Интересное сочетание, надо попробовать! А белая рыба какая?

Reply

tastydiet March 27 2014, 19:47:45 UTC
Любое филе подойдет! Я треску брала.

Reply


Leave a comment

Up