ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

May 04, 2014 08:00

   Это можно есть много и худеть быстро. Не только потому, что кусок содержит меньше 100 ккал, он еще и богат клетчаткой, в нем сбалансированы макронутриенты (белки, жиры и углеводы), причем углеводы сложные, с низким гликемическим индексом и еще более низким индексом гликемической нагрузки, а жиры ненасыщенные, а весь состав микронутриентов ( ( Read more... )

нут/бобовые, light delights

Leave a comment

Comments 76

catantique May 4 2014, 21:31:11 UTC
Это просто песня... Придется, видимо, заказывать таки стевизоид :)) И агар-агар, да...

Reply

tastydiet May 5 2014, 01:15:37 UTC
Ну подсластить можно чем угодно) Как и использовать желатин вместо агара!

Reply

ext_1794729 May 25 2014, 16:01:56 UTC
я искала этот коммент:) а то у меня просто желатин и вроде бы сахаринат натрия с цикламинатом.:)

Reply


temas_sol May 4 2014, 22:07:34 UTC
Вы таки душевно писали за Майдан, черканите еще пару строк за Одессу и копченую сотню, у вас ведь наверное есть что сказать...

Reply


emergency_cell May 4 2014, 23:37:04 UTC
Соня, а вот нут какой брать? У меня есть сухой. Не хотелось бы консервы покупать. Вы пишите - высушить. Его как-то замачивать надо предварительно?

Reply

emergency_cell May 4 2014, 23:42:45 UTC
А какого диаметра у вас форма? :)

Reply

tastydiet May 5 2014, 01:12:28 UTC
Да я указывала в посте)

Для этого понадобится весь мой тяжелый арсенал (на форму 19 см):

Reply

tastydiet May 5 2014, 01:15:06 UTC
нут отварной 200 г; - то есть замочить, потом сварить. Подробно варка нута тут.

Reply


celebraina29 May 5 2014, 06:09:54 UTC
Чудесно! Спасибо, Соня! непременно приготовлю.

Reply


kate_abrams May 5 2014, 08:10:29 UTC
а почему просто нельзя съесть кусок нормального домашнего вкусного пирога или торта? ну просто съесть не полкило, а 150 грамм?

Reply

tastydiet May 5 2014, 13:06:59 UTC
мне не вкусно есть по 150 грамм. Каждому свое!

Reply

ve4nayavesna May 7 2014, 13:35:49 UTC
если этот же рецепт сделать с сахаром получится тоже очень круто и как раз больше 150 грамм за раз есть и не стоит ))
просто сам рецепт очень вкусный

Reply


Leave a comment

Up