Какао-порошок с водой не довести до состояния шоколада никогда. К сожалению он останется какао-порошком с водой. Можно просто шоколадной и ванильной эссенциями со стевией побрызгать на язык. То же самое. Шоколад - это только масло какао, даже и без какао-порошка, но никак не наоборот.
А возможно ли вот этот самый сироп капать в чай-кофе, например? Или он только для готовки, и лучше брать порошок? И в каких количествах он расходуется на тот же шоколад или на чашку чая? Очень хочется распрощаться с сахаром, но уже сколько времени не могу определиться и решиться :))))
у меня такой же сироп можно капать, мне так 1 капли хватает, я чай вообще не сладкий пью но лучше тогда брать без ванили, она ярко выражена, а чай с ванилью каждый раз наверное не захочется на баночке написано 3-5 капель
В чай-кофе лучше не ванильный, как на мой вкус.. У них есть чистый сироп, только лучше именно этот, потому что есть другой на спиртовой основе, а еще шоколадный, с кокосом, корица с ванилью...
Количество под себя надо отрегулировать, но порядок именно штуки капель. Хотя на шоколад надо побольше - там ведь какао много горького.
Comments 67
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Шоколад - это только масло какао, даже и без какао-порошка, но никак не наоборот.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
можно капать, мне так 1 капли хватает, я чай вообще не сладкий пью
но лучше тогда брать без ванили, она ярко выражена, а чай с ванилью каждый раз наверное не захочется
на баночке написано 3-5 капель
Reply
У них есть чистый сироп, только лучше именно этот, потому что есть другой на спиртовой основе, а еще шоколадный, с кокосом, корица с ванилью...
Количество под себя надо отрегулировать, но порядок именно штуки капель. Хотя на шоколад надо побольше - там ведь какао много горького.
Reply
Leave a comment