Сырок в шоколаде

Apr 12, 2011 11:01

Чтобы избежать чувства обделенности, постоянно готовлю для себя заменители разной любимой еды. Вот например, есть у меня детская страсть по сыркам в шоколаде.


Read more... )

агар, творог, light delights

Leave a comment

Comments 40

cook_inspire April 12 2011, 09:01:32 UTC
Ну надо же, ты прямо будто мысли мои читаешь!))) Я собралась тоже делать такие сырки, только я настоящим шоколадом хочу залить)) Мне все твои идеи очень нравятся:))

Reply

tastydiet April 12 2011, 09:12:22 UTC
Ну да, я тут телепатией занимаюсь в свободное время :)) С шоколадом, конечно, будет гораздо вкуснее, у меня же, как всегда, диетичность абсолютная.

Reply

katrin_kivi April 14 2011, 18:31:03 UTC
Сонь, а я хотела с таким же шоколадом как ты делать, только с желатином) а потом подумала, что ничего не выйдет) но теперь точно сделаю))

Reply

tastydiet April 14 2011, 18:57:24 UTC
Попробовать можно, хотя в желатине я не уверена, потому что он застывает гораздо медленнее, чем агар. Поэтому, возможно, он просто стечет по сырку прежде, чем застынет. Юлина мысль о черном шоколаде надежнее, я ведь так понимаю, для тебя это приемлимо.

Reply


sweet_donna April 12 2011, 16:59:49 UTC
Ух ты! Интересный рецепт!

Reply


3 чайных ложки (5 мл) какао порошка averuka June 5 2011, 15:26:25 UTC
что-то тут не так...вроди 1ч.л-2.5 мл.Или я что-то путаю?
Агар-агар я уже купила.Буду экспериментировать)Со стивией проблематично.Есть только трава.Я,правда,ещё не все магазины обошла,пока не теряю надежду.

Reply

Re: 3 чайных ложки (5 мл) какао порошка tastydiet June 8 2011, 18:41:17 UTC
Таки путаешь ;) Чайная стандартная ложка - 5 мл, десертная - 10, столовая 15.
Переспросила о стевиозиде, кстати, у Елены Стояновой, она ответила:
Продается такой стевиозид в магазинах сети "Эден Тева", а также очень часто встречается в магазинчиках органических продуктов ("органи" - так у нас называют продукты "био") и в аптеках тоже, но не во всех, это как повезет.

Reply

Re: 3 чайных ложки (5 мл) какао порошка averuka June 8 2011, 19:39:04 UTC
Спасибо за информацию.Буду искать.
У меня,значит,нестандартная чайная ложка,померяла шприцом-2,5 мл.Я просто не увидела в скобках(по 5 мл),думала,что это общее количество порошка))))

Reply

Re: 3 чайных ложки (5 мл) какао порошка tastydiet June 8 2011, 19:49:25 UTC
Это у тебя кофейная, а в скобках я дописала, чтобы понятней было ;)

Reply


mc_jane June 23 2011, 12:58:34 UTC
Отмечусь в этом посте, пожалуй...
У меня с Вами очень похожее отношение к еде, я очень люблю готовить, но уже много лет готовлю для себя только полезную для меня еду. паралельно многих в своей семье приучила к более полезным блюдам, но все же не к таким, которые ем я.
Я в 16 лет набрала лишний вес на фоне гормального разлада в организме, потом потеряла 20 кг за полтора месяца и еще 6 лет боролась с анорексией. Сумев победить ее вопреки врачебной "помощи".
С тех пор я активно занимаюсь спортом и слежу за своим питанием, впрочем, не то, чтобы слежу - я уже давно знаю, что мне хорошо, а что плохо мне давным-давно не хочется. У Вас в журнале много находок для меня, у каждого свои маленькие патенты и Ваши мне очень нравятся:) Спасибо и продолжайте быть такой же умницей, Вы правда молодчина!

Reply

tastydiet June 23 2011, 13:34:20 UTC
Спасибо за теплые слова :)
Мне очень по душе Ваше отношение к жизни в целом, а также еде и спорту в частности.
Рада, если какие-то мои находки станут и Вашими )))

Reply

mc_jane June 23 2011, 17:33:41 UTC
Я, кстати, родом из Киева:) 22 года своей жизни прожила именно там:)

Reply

tastydiet June 24 2011, 13:27:37 UTC
Здорово :))) Столько стран!

Reply


saida June 24 2011, 09:23:37 UTC
а с кэробом тоже наверное можно?

Reply

tastydiet June 24 2011, 13:12:43 UTC
Это гораздо более углеводный продукт с высоким ГИ, к сожалению.

Reply

polishaka March 28 2012, 11:21:50 UTC
У кэроба ГИ больше какао?((

Reply

tastydiet March 28 2012, 12:40:22 UTC
Несравненно!

Reply


Leave a comment

Up