При отсутствии выбора я ем любые яблоки, зато когда он есть, не жалею времени, чтобы перебрать все и выбрать только самые сладкие и ароматные. Если же иметь в запасе еще несколько часов, то с минимумом усилий и ингредиентов можно приготовить мое самое любимое из всего любимого.
(
Read more... )
Comments 200
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сушилка - это такие подносы с горячим феном, дует низкой температурой и всякие сушки делает :)
Reply
Reply
Reply
Абсолютно идеальное яблочное пюре получается если яблоки в пароварке проварить
Reply
На пару ты сколько их держишь? И в каком виде, в смысле разрезаешь, на сколько частей?
Reply
Яблоки от шкурки чищу, режу яблокорезкой. По времени надо смотреть - в зависимости от загрузки пароварки, они должны обмякнуть, но не превратиться в кашу. Пюре идеальное, как у Гербера получается
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment