WELCOME: Sonya_live

May 22, 2012 08:00


"Instagram - бесплатное приложение обмена фотографиями, позволяющее пользователям делать фотографии, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей." (Wikipedia)

Вот там в режиме реального времени и формате айфонофоток показываю свою жизнь в картинках. Тематика та же, что и в блоге, только большим ( Read more... )

я, мультиварка, овощи

Leave a comment

Comments 234

jully_girl May 22 2012, 05:36:30 UTC
Очень красивая на первой фотографии!!!!

Reply

tastydiet May 22 2012, 05:51:57 UTC
Спасибо! Когда хорошее настроение и фотографии хорошие получаются)

Reply


lenatolstik May 22 2012, 05:48:32 UTC
Соня, это ты уже покрашенная? Нет времени отвечать в личке, но я все быстренько читаю )))

Reply

tastydiet May 22 2012, 05:49:49 UTC
На первой - да! Потому и довольная такая)))

Reply


finenaska May 22 2012, 05:56:54 UTC
Вот что я щас куплю! Молодую капусту!!! Ммммммммммм :)))

Reply

tastydiet May 22 2012, 05:58:40 UTC
Я себя строго ограничивая - не больше одного кочанчика в день, но вот как она началась, так и дня без не проходит) Обожаю, но за химию переживаю, поэтому и вымачиваю..

Reply

finenaska May 22 2012, 06:00:52 UTC
А зачем ограничивать? Из-за химии?

Reply

tastydiet May 22 2012, 06:02:53 UTC
Да, Настя, любую капусту очень сильно обрабатывают, иначе она плохо растет, вредители ее едят.. У меня часто даже не завязывается вообще, так как ничем не обрабатываем.
А молодая еще и нитратная особенно.

Reply


moya_strast May 22 2012, 06:04:32 UTC
нашла тебя, добавилась в друзья :)
happy_ginger

Reply

tastydiet May 22 2012, 06:10:09 UTC
Сейчас разберусь, как добавлять в друзья))

Reply


ndmitrieva May 22 2012, 06:08:01 UTC
Спасибо за совет с капустой. Сама бы не догадалась вымачивать. А я ее по старинке, 2 часа в режиме тушения готовлю) Пробовала "жарить", пригорела вся(
Сонь, если не сложно, напиши пож., как ты чечевицу с перцем готовишь.

Reply

tastydiet May 22 2012, 06:13:32 UTC
Молодую - ты что! Вкус - совсем другой. Но надо масло, и надо перемешать раза три. Ты не боишься открывать мультю в процессе?
Чечевицу в той же мультиварке - на гречке просто, как любую крупу. А перец просто в духовке запекаю около часа, потом кладу в пакет для заморозки и закрываю или кастрюлю с плотно прилегающей крышкой, через 20 минут легко снимается шкурка. Без нее несравненно вкуснее. Вообще очень люблю печеный перец со всем, чем угодно и просто так. И вот с чечевицей - объедение)

Reply

finenaska May 22 2012, 08:19:36 UTC
ты кладезь советов :)
на этот раз я про чечевицу :)

Reply

tastydiet May 22 2012, 08:24:53 UTC
Я могу)))

Reply


Leave a comment

Up