Не каждый порою имеет возможность потратить даже 30-40 минут на приготовление полноценного здорового блюда. Но оправданием для джанка отсутствие времени не является. Не пытаюсь кого-то убедить его избегать, дело личное, просто хочу показать, как много существует различных альтернатив.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5707/163914765.2/0_a0df2_c767b4cf_XL.jpg)
(
Read more... )
Comments 286
На гриле овощи обожаю и делаю часто. Только сейчас не знаю что полезнее - есть только местные капусту, морковь, свеклу или покупать импортные кабачки, помтдоры)
А курицу я боюсь есть так мало прожаренную на гриле) только если хорошо промаринованную.
Reply
Антипригарное покрытие это такое спасение, но вопросы по безопасности открыты, очень надеюсь, что эти не подведут.
А почему боишься?
Reply
Reply
Reply
Reply
Как твои отношения с нутом?)
Reply
Reply
Я так поняла, к Новому году вы вообще так ответственно относитесь!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Что еще в воке любишь?
Reply
В воке азиатскую кухню очень часто готовлю, один из самых любимых воскресных ужинов в духе стир-фрай - куриное филе или морепродукты с овощами. У меня, кстати, подобное на НГ планируется, покажу на следующей неделе ;)
Reply
Жду рецепт!
Reply
напишите еще, пожалуйста, как-нибудь про перекусы (для тех, кто любит что-то точить под киношечку)) - у меня пока в фаворитах сушеная говядина ))
Reply
Напишу, уде и сама об этом думала!
Reply
постную подмороженную говядину тонко режу, мариную (бальзамик, соевый соус, специи и тд), потом сушу в духовке
получается закуска из чистого белка, ну и много не съешь, потому что мясо и быстро наедаешься
Reply
Reply
Leave a comment