Что ест Соня в день рождения

Mar 06, 2013 08:00

У меня принципиально нет блюд из разряда "позволительно раз в году", так что и этот торт полностью из диетических продуктов, гарантируя мне хорошее настроение не только во время поедания, но и на следующее утро после взвешивания.


Read more... )

творог, нут/бобовые, light delights, выпечка

Leave a comment

Comments 320

irinaka13 March 6 2013, 06:04:54 UTC
Соня, ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Reply

tastydiet March 8 2013, 06:50:39 UTC
Ирочка, спасибо большое! Пользуясь случаем поздравляю тебя взаимно с восьмым марта :)

Reply

irinaka13 March 8 2013, 06:57:45 UTC
Спасибо! С 8 марта)

Reply


cook_inspire March 6 2013, 06:08:44 UTC
Сонечка, с днем рождения!:))) Все-таки и праздники должны доставлять удовольствие без ущерба для фигуры)))

Reply

tastydiet March 8 2013, 06:51:01 UTC
Юля, спасибо большое! Пользуясь случаем поздравляю тебя взаимно с восьмым марта :)

Reply

cook_inspire March 8 2013, 07:21:42 UTC
Спасибо Сонь)))) И тебя тоже с праздником!:))

Reply

tastydiet March 8 2013, 13:19:53 UTC
И отдельная благодарность за торт! Он у меня не получился таким рыхлым, многое ведь поменяла, но все равно очень вкусно!

Reply


ext_1283489 March 6 2013, 06:10:31 UTC
Соня, прийми и мои поздравления!!! Хоть мы и мало знакомы, хотя я из Киева, но очень приятно иметь такого отзывчивого человека в сети! Оставайся такой же обаяшкой и на далее!!!
Торт тортом, а шампанское будет??? я же специализируюсь по алкоголю, мне- интересно!!!

Reply

tastydiet March 8 2013, 06:55:48 UTC
Влада, спасибо большое! Пользуясь случаем поздравляю тебя взаимно с восьмым марта :)
Надеюсь, мы еще познакомимся! В среду я не отмечала, и тортом завтракала, так что шампанское все же было бы неуместно, но теперь надолужу)
Я люблю новосветский экстра брют.

Reply


dariya_r March 6 2013, 06:12:05 UTC
Несколько раз уже пробовала плавить творог и ни разу не получилось, так обидно! Очень хочется попробовать. Каждый раз отчетливый вкус соды и консистенция странная, у вас он красивый глянцевый получается, а у меня вроде что то и меняется после добавления соды, но все равно не то... Это наверное творог неправильный, да?

Reply

tastydiet March 8 2013, 06:57:05 UTC
Не неправильный творог, а просто неплавкий.. Не знаю от чего это зависит. Попробуйте Савушкин.

Reply


being_juliia March 6 2013, 06:13:35 UTC
Соня, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего :)))

Reply

tastydiet March 8 2013, 06:57:32 UTC
Юля, спасибо большое! Пользуясь случаем поздравляю тебя взаимно с восьмым марта :)

Reply

being_juliia March 8 2013, 07:30:09 UTC
спасибо, и тебя тоже с праздником весны :)

Reply

tastydiet March 8 2013, 13:20:36 UTC
Пусть эта весна станет для нас новым этапом, более душевно комфортным)

Reply


Leave a comment

Up