У меня принципиально нет блюд из разряда "позволительно раз в году", так что и этот торт полностью из диетических продуктов, гарантируя мне хорошее настроение не только во время поедания, но и на следующее утро после взвешивания.
Соня, прийми и мои поздравления!!! Хоть мы и мало знакомы, хотя я из Киева, но очень приятно иметь такого отзывчивого человека в сети! Оставайся такой же обаяшкой и на далее!!! Торт тортом, а шампанское будет??? я же специализируюсь по алкоголю, мне- интересно!!!
Влада, спасибо большое! Пользуясь случаем поздравляю тебя взаимно с восьмым марта :) Надеюсь, мы еще познакомимся! В среду я не отмечала, и тортом завтракала, так что шампанское все же было бы неуместно, но теперь надолужу) Я люблю новосветский экстра брют.
Несколько раз уже пробовала плавить творог и ни разу не получилось, так обидно! Очень хочется попробовать. Каждый раз отчетливый вкус соды и консистенция странная, у вас он красивый глянцевый получается, а у меня вроде что то и меняется после добавления соды, но все равно не то... Это наверное творог неправильный, да?
Comments 320
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Торт тортом, а шампанское будет??? я же специализируюсь по алкоголю, мне- интересно!!!
Reply
Надеюсь, мы еще познакомимся! В среду я не отмечала, и тортом завтракала, так что шампанское все же было бы неуместно, но теперь надолужу)
Я люблю новосветский экстра брют.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment