Я предпочитаю привычную, простую еду. Молекулярная кухня и ресторанные изыски для меня представляют исключительно эстетический интерес. Не бравирую этим, просто констатирую факт.
Мои требования к пище скромны: вкусно, много, сытно, похудательно и полезно. Ничего более и не надо!
На картинке конкретный пример.
![](http://pics.livejournal.com/tastydiet/pic/0001w7e6/s640x480)
(
Read more... )
2) Слить воду с содой, промыть размоченные зерна холодной водой, высыпать в кастрюлю, залить холодной водой.
3) Довести до кипения, прокипятить, снимая образующуюся пену, в течение 10 минут или несколько дольше, пока идет пена.
4) Откинуть зерна на дуршлаг, чтобы избавиться от воды первичной варки, и промыть зерна холодной водой под краном. Вернуть зерна в кастрюлю, залить новой холодной водой (также без соли), поставить вариться, и теперь уже до победного конца.
5) Варить на плите примерно 2,5 часа после закипания, либо в скороварке часа полтора. Бульон от этой основной варки нам пригодится для использования в различных наших блюдах, его можно слить в отдельную посуду.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но если уж бывает, то лучше перестраховаться :)
Reply
я тоже когда-нибудь ее приобрету :))
Хотя мы тут электричество экономим - дорого стало
:( Я вот все думаю - насколько больше с ней электричества уйдет..
Reply
Электроэнергию не считала отдельно, но не лампочка, было у меня, что вместе со стиралкой и компами она выбила пробки... Хотя читала в отзывах, что относительно немного берет. Обычно на газу готовишь?
Reply
Готовлю на газу, микроволновка конечно для разогрева - привыкли. И духовка у меня газовая. Коммуналка подорожала, вот и экономлю на чем удобней, так сказать :)
Мультю, наверное, на дачу куплю, когда там жить можно будет.
Я так поняла - мультя - это прям членство в клубе )))))
Reply
Reply
Leave a comment