Увы, сахар имеет не только сладкий вкус, но и уникальную структуру, которая принципиально важна для многих кондитерских изделий. В частности, для зефира. Поэтому без него получается нечто существенно отличное, но, как по мне, очень вкусное.
(
Read more... )
Comments 136
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя настоящий зефир делают именно на агаре.
Reply
Reply
Не только, для разных желе, но и горячее питье с ним очень полезно и как-то сытнее.
Ты, кстати, где была?
Reply
Reply
Reply
уверена в успехе
главное придумать
как и где разместить рекламу
я тоже бы очень хотела :)
но сама бы хотела ходить к вам
а готовила бы по другим принципам :)
Reply
Может, если бы просто с одной организацией, где работает много людей, ведущих ЗОЖ, заключить такой контракт.. но не уверена, что у нас такие существуют.
Reply
Сонь, ты где агар покупаешь ?
Reply
http://32790.ua.all.biz/
Не скажу, что вкуснее, на самом деле, боюсь, что тот, кто еще не отвык от сахара, вообще не проникнется. Муж мой совершенно не считает его вкусным. Но, например, моей дочке очень нравится, и мне тоже ))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment