Сало в шоколаде

Nov 13, 2013 08:00

Как вы думаете, в чем сакральный смысл этого необычного десерта? Ведь это не анекдот, он действительно существует и пользуется немалой популярностью.


Read more... )

light delights, углеводы, полезно знать

Leave a comment

Comments 90

yayad November 13 2013, 06:03:32 UTC
а я такие отруби люблю несладкими. С морской капустой или с чесноком например)

Reply

tastydiet November 13 2013, 08:04:12 UTC
О, с чесноком, да! Я не пробовала, но звучит очень вкусно, обожаю чеснок)

Reply

ext_2122136 November 20 2013, 20:42:06 UTC
ням ням)

Reply


ara_bublik November 13 2013, 06:03:59 UTC
аааа!
можно я утащу название, ибо...
сало в шоколаде - это я))))

Reply

tastydiet November 13 2013, 08:02:48 UTC
Бери)) Хотя и не поняла, при чем ты к салу!

Reply

ara_bublik November 13 2013, 08:07:22 UTC
ну, меня так фитнесс блогерши кличут))))
буду хоть в шоколаде.

Reply

tastydiet November 13 2013, 08:18:23 UTC
по сравнению с ними ты реально в шоколаде, в том-то и беда))

Reply


doctorvishnya November 13 2013, 06:17:12 UTC
"Сало в шоколаде" подружке подарила!
Подарила просто так или ... оскорбила?

Reply

tastydiet November 13 2013, 08:02:13 UTC
подарила, я думаю)

Reply

Я б те сало в шоколад! йыв бы и йыв,и днём и ц!лу н!ч... my_conception November 13 2013, 11:24:05 UTC
з обох стор!н...

Reply


aksonova November 13 2013, 06:27:00 UTC
А я не люблю такие отруби.
Но просто овсяные отруби добавляю во многие блюда.
Спасибо за пост, он помог решить, что на завтрак :-)

Reply

tastydiet November 13 2013, 08:01:51 UTC
Ты наши пробовала или эти тоже?

Приятного аппетита!)

Reply

aksonova November 13 2013, 08:50:17 UTC
Только наши.

А конфеты реально с салом?

Reply

tastydiet November 13 2013, 09:28:45 UTC
Эти оказались нет, но во Львове я видела именно сало, но его на месте окунаешь в шоколад и ешь)

Reply


ext_1722029 November 13 2013, 06:54:33 UTC
суперидея!!!впрочем как всегда)только вот никак не разберусь, почему большинство отдают предпочтение овсяным, и от себя:-вот котлеты овощные или что то типа драников никак не могу отрубями скрепить(((даже перемолотыми. Может что не так делаю подскажите?

Reply

tastydiet November 13 2013, 08:01:06 UTC
Овсяным отдают предпочтение за то, что в них гораздо большая часть растворимой клетчатки - там в таблице видно, хотя общее количество клетчатки больше в пшенице.

Reply

lenuha2uha November 13 2013, 09:07:49 UTC
Драники ничем не скрепляю, там и так крахмала достаточно, а овощные типа капустные - манкой, кус-кусом.

Reply

tastydiet November 13 2013, 09:27:43 UTC
Пропустила последний вопрос, балда)

Отруби сами по себе содержат мало клейковины и она в них не сразу развивается. Надо дать им время набухнуть. Но вообще в таких штуках яйцо главный скрепитель.

Reply


Leave a comment

Up