суперидея!!!впрочем как всегда)только вот никак не разберусь, почему большинство отдают предпочтение овсяным, и от себя:-вот котлеты овощные или что то типа драников никак не могу отрубями скрепить(((даже перемолотыми. Может что не так делаю подскажите?
Овсяным отдают предпочтение за то, что в них гораздо большая часть растворимой клетчатки - там в таблице видно, хотя общее количество клетчатки больше в пшенице.
Отруби сами по себе содержат мало клейковины и она в них не сразу развивается. Надо дать им время набухнуть. Но вообще в таких штуках яйцо главный скрепитель.
Comments 90
Reply
Reply
Reply
можно я утащу название, ибо...
сало в шоколаде - это я))))
Reply
Reply
буду хоть в шоколаде.
Reply
Reply
Подарила просто так или ... оскорбила?
Reply
Reply
Reply
Но просто овсяные отруби добавляю во многие блюда.
Спасибо за пост, он помог решить, что на завтрак :-)
Reply
Приятного аппетита!)
Reply
А конфеты реально с салом?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Отруби сами по себе содержат мало клейковины и она в них не сразу развивается. Надо дать им время набухнуть. Но вообще в таких штуках яйцо главный скрепитель.
Reply
Leave a comment