Спасибо за прекрасные рецепты и с наступающим Новым ГоquiteafewDecember 30 2013, 17:21:47 UTC
Дорогая Соня! Спасибо огромное за журнал, за очень интересные рецепты, а также - персонально от меня (Оля, журнал мы ведем вдвоем) - за очень подробные, пошаговые инструкции. У меня совсем нет кулинарной интуиции, и редко когда блюда получаются с первого раза успешно, но вот уже который раз рецепты из этого журнала удаются!!! Грибной суп с плавленым творогом, нутовые конфеты, нутовые хрустики (в их успех до конца не верила, но - получились!!! Ура!), капустный пирог! А также вариации на творожную тему, пюре из цветной капусты - и еще много что намечено:) И еще отдельное спасибо - за эстетическую составляющую журнала (прекрасные, аппетитные, настроенческие фото), за подбор полезной информации - и щедрость в ее предоставлении, за внимательность к комментариям и откровенность в постах. В общем, если в планах книга или консультационная деятельность или еще что-то такое - я в первых рядах в очереди:) Желаю, чтобы Новый год принес много интересного, чтобы хватало энергии на воплощение разнообразных планов, радости, здоровья и всего-всего!
Настя, спасибо огромное за такие приятные слова и поздравления! Очень-очень рада, что смогла помочь сделать диетическую жизнь чуточку вкуснее) Пусть Новый год будет еще вкуснее и здоровее!
Comments 90
Чем бы тут заменить шампанское?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень-очень рада, что смогла помочь сделать диетическую жизнь чуточку вкуснее)
Пусть Новый год будет еще вкуснее и здоровее!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment