Мне уже как-то неудобно писать одно и то же, но вот вся еда, которую я готовлю, полезная, диетическая, быстро и просто готовится, и, как минимум для меня, очень вкусная. Этот рецепт не исключение, а в некоторых аспектах даже лидирует!
(
Read more... )
Comments 102
Твоя яичница очень аппетитная !
Reply
Reply
Reply
Конечно, если у тебя овсянка - не быстроразваривающая, ты ее не варишь, а запариваешь, причем не кипятком, а просто теплой водой на ночь - то все не так страшно. Но все равно, углеводы натощак гораздо сильнее повышают уровень сахара в крови, чем если их съесть уже немного позже.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И я себя не сдерживаю, если одна дома, облизываю тарелку!))
Reply
Меня в холодильнике ждет шпинат, а уж яйца я туда разобью!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment