(no subject)

May 04, 2009 13:37


Градоначальникам и градостроителям нашего города страшно икается, когда баб Ната выходит в город на каблуках:)
У меня вообще мечта - поставить всех начальников городских на каблуки и на целый рабочий день ходить по центру по этим булыжникам, которые они распорядились уложить. Еле домой доползла! Поубивав бы!:))

Пирожок из разряда за пару минут все смешал и забыл на час.
от Dr. Oetker, правда, он это произведение назвал громким словом торт:)

Pudingový třešňový dort
Пудинговый черешневый торт



На тесто
200 г муки
80 г мягкого масла
70 г сахара
ваниль
щепотка соли
1 яйцо

На начинку
500 г мягкого творога
200 г сахарной пудры
ваниль
пакетик ванильного пудинга
100 мл растительного масла
4 ст.л. рома
2 яйца
250 мл молока
350 г черешни

1. Для теста смешать муку с маслом, сахаром, ванильным сахаром, солью и яйцом и вымесить тесто. Выложить тесто в обмазанную маслом и посыпанную мукой форму иразровнять по дну, сделав небольшие бортики.

2. Для начинки смешаем творог, сахар, ванильный сахар, пудинг. масло, ром, яйца и молоко до однородной массы. Массу выкладываем на тесто.

3. Черешню художественно запихиваем последней:)

Печем 1 час
в электрической духовке при 180 градусах
с конвектором - 160 градусов
газовая - на 3

Готовый пирог оставить на 10 минут в форме, осторожно вынуть и посыпать сахарной пудрой.



У меня была замороженная вишня, я даже не стала размораживать, так уложила.
Вкусней всего мне показался пирог в теплом виде

черешня, выпечка, творог

Previous post Next post
Up