Салат из капусты с курицей

Nov 20, 2016 14:22

Отправляю на ФМы: "Капустный" http://silverina1.livejournal.com/154287.html и "Закусывать надо" http://silverina1.livejournal.com/159786.html

Точные пропорции не указываю. Все зависит от предпочтений: кто хочет больше курицы, кто капусты. Кто волк, кто коза! Пишу сколько было чего у меня.

Капуста (у меня было грамм 200-300)
Морковь небольшая
Филе курицы 1 шт
половинка небольшой луковицы
3 зубчика чеснока
Куркума щепотка
Соль
Перечный соус 2-3 ст. л.

Процесс: Капусту нашинковать, смешать с натертой на крупной терке морковью, помять с солью.
На небольшом количестве растительного масла обжарить до прозрачности мелко порезанные лук и чеснок. Добавить нарезанное кубиками или полосками филе, обжарить до готовности. В процессе посолить, посыпать куркумой для золотистого цвета. Немного остудить. Добавить к капусте. Заправить соусом по вкусу. Соус можно взять острый и не очень. Я в этот раз взяла острый кисло-сладкий, но с острым мне нравится больше.



Салат получается не острым, но пикантным.



курица, салат, капуста

Previous post Next post
Up